а это началось вот так вдруг или машина была куплена с косяком? просто тут нужно понять - может че не соответсвует комплектации.... но
причина найдена манометром или просто сняли насос и увидели что нет ОК? но в пирбургах например ОК нет в штуцере. да и плохой пуск когда нет остатоного - это скорее к теплому относится а не к холодному...
не надо ничего трогать....
вот потенц снимали, а его постаивли как надо?!
100% нет....
вы не понимая нифига в системе - лезете и портите... я сам конечно такой был, но все же сначала нуна теорию почитать и ПОНЯТЬ а потом лезть, а лучше найти хорошего мастера в городе и ему отдать авто на ремонт, хоть это и бывает непросто (найти)
Машина пришла уже с такой проблемой это первое, причина найдена манометром и уже потом был снят насос, насчет выставления потенциометра я знал еще до его снятия и не считаю что выставить его по мультиметру является невыполнимой и очень сложнейшей задачей( перед снятие было помечено его положение, временный вариант пока мне не вернули мультиметр).По поводу винта-я не полный идиот чтобы крутить все подряд тем самым полностью сбив все настройки(поэтому и спросил, потомучто возникли сомнения).
Не хочу показаться грубым, но судя по вашему высказыванию, любой человек может прочитать книгу, по новому для него авто и сходу с первого раза без ошибок опредилить все проблемы( как то верится с трудом, даже если этот человек занимается ремонтом не на уровне автолюбителя).
Если бы я не читал теорию то я бы не задовал конкретных вопросов, а спросил бы: я тут машину сменил, сначала все было нормально а через пару дней, машина перестала нормально работать.мне посоветовали поменять черную коробочку на двигателе, правдо говорят она дорогая, помогите решить проблему.
Я вроде задал конкретные вопросы и надеюсь что люди которые знают ответ, скажут его мне. А если кто то не хочет раскрывать тайн, т.к. сам занимается ремонтом, я не кого не принуждаю.
найти хорошего мастера в городе и ему отдать авто на ремонт- даже не обсуждается.
Так что я прошу не делать поспешных выводов о моих способностях и знаниях, просто это первый механический инжектор с которым я столкнулся.