Всем доброго времени суток! У кого есть данные для капиталки 111.960 го мотора? Нужны размеры зазоров в кольцах, в юбке поршня и целиндра пределы бочкообразности цилиндров и многое другое. Весь инет пролазил не могу найти! Если есть в электронном виде скиньте пожалуйста буду весьма благодарен!

Нужны данные дла кап. Ремонта 111.960 мотора
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2013 - 17:03
Mercedes E220 W124 1995 год АКПП VIN Wdb1240221j084056
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 March 2013 - 08:40
Всем доброго времени суток! У кого есть данные для капиталки 111.960 го мотора? Нужны размеры зазоров в кольцах, в юбке поршня и целиндра пределы бочкообразности цилиндров и многое другое. Весь инет пролазил не могу найти! Если есть в электронном виде скиньте пожалуйста буду весьма благодарен!
а можно вопрос? а нах оно тебе? сам что ли точить собрался?
есть допуски по зазору в замке колец (максимум 0,3), есть предел по выработке в цилиндре (0,08мм) есть зазор поршень-цилиндр (мах 0,1мм). в принципе для сборки этого достаточно. при расточке под новые поршни, зазор юбка поршня-цилиндр 0,04мм.
о выработке в котлах можно судить по хонинговке. если она ровная, то трогать ничего не надо. ставишь новые поршни пополнее (в каждом размере есть три варианта полноты) и ездишь ещё долго и счастливо.
а вот голове уделяешь больше внимания. полностью перетряхивать надо. клапаны, направляющие, колпачки. гидрики по состоянию.
так же обязательно обработать голову по плоскости. ну и естественно полный набор всех прокладочек, колечек и тд и тп...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных