Господа всех с рождеством.Проблема такая.Просвистывает ремень генератора.Проблема очевидна.Биение виброгасителя!!!Двигатель 602.911.Езжу на нем 7-й год.Биение досталось от старого хозяина ,а так же бу виброгаситель.из-за биения естественно несоосность.Поставил виброгаситель который достался в наследство проблема не решилась.При этом передний сальник не разбивает сколько не езжу,а езжу до-х......я в такси работаю.ХЗ что делать свист конечно напрягает безумно.Все эти смазки временная мера не более..Я понимаю.Единственное что не проверил ,биение ступицы без виброгасителя и шкива,хотя думаю если бы там был бой тогда бы разбивало сальник,за 6 лет уж точно бы там что- то потекло ,а так ни капли.Был У меня старый ремень он растрескался,я купил новый свистит,купил второй чуть короче НЕСТАНДАРТ,свистит.как будто сверчок под капотом,в итоге поставил растресканный и ездил пока с него лохмотья не полезли.Посоветуйте может у кого была такая проблема с виброгасителем.

Биение виброгасителя
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2013 - 21:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2013 - 21:55
Какая машина? И мотор, естественно.
Сообщение отредактировал persona_non_grata: 06 January 2013 - 21:55
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2013 - 22:23
Непонятна проблема. Сними виброгаситель со шкивом, да посмотри почему бъет. Шесть болтов открутить влом?
Сообщение отредактировал zenderdb: 06 January 2013 - 22:24
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2013 - 22:33
первым делом , смотри натяжку , если разбит подшипник, то она будет стоять криво , по отношению двигла, второе снимай все шкивы , и чисть с помощью железной щетки , дрелиГоспода всех с рождеством.Проблема такая.Просвистывает ремень генератора.Проблема очевидна.Биение виброгасителя!!!Двигатель 602.911.Езжу на нем 7-й год.Биение досталось от старого хозяина ,а так же бу виброгаситель.из-за биения естественно несоосность.Поставил виброгаситель который достался в наследство проблема не решилась.При этом передний сальник не разбивает сколько не езжу,а езжу до-х......я в такси работаю.ХЗ что делать свист конечно напрягает безумно.Все эти смазки временная мера не более..Я понимаю.Единственное что не проверил ,биение ступицы без виброгасителя и шкива,хотя думаю если бы там был бой тогда бы разбивало сальник,за 6 лет уж точно бы там что- то потекло ,а так ни капли.Был У меня старый ремень он растрескался,я купил новый свистит,купил второй чуть короче НЕСТАНДАРТ,свистит.как будто сверчок под капотом,в итоге поставил растресканный и ездил пока с него лохмотья не полезли.Посоветуйте может у кого была такая проблема с виброгасителем.
G463 GE320 (на полном фарше) - в гараже
Ремонт, в т.ч. электрика , диагностика; 89035882724
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2013 - 07:19
Какая машина? И мотор, естественно.
Написал мотор 602.911 дизель 2.5 без наддува.А машина 190-й 1991г.в
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2013 - 07:24
Непонятна проблема. Сними виброгаситель со шкивом, да посмотри почему бъет. Шесть болтов открутить влом?
Я же пишу что проверил все.Потому как поставил старый виброгаситель что достался от старого хозяина.Я так понял что у него была эта же проблема.Потому что снятый мной виброгаситель имеет лучшее состояние чем тот что мне достался в нагрузку..Буду снова ставить тот что снял.Заодно прочищу все шкивы.Я как то раз это уже делал.Не помогло
Сообщение отредактировал king28qween: 07 January 2013 - 07:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2013 - 07:32
первым делом , смотри натяжку , если разбит подшипник, то она будет стоять криво , по отношению двигла, второе снимай все шкивы , и чисть с помощью железной щетки , дрели
Подшипник паразитного ролика и самого коромысла в порядке.А вот почему бьет виброгаситель вот это блин вопрос который меня волнует уже 6 лет.Покупать новый дороговато.Не факт что деньги не будут выброшены на ветер.Потому я и решил у знающих людей спросить.Т.Е. у форумчан
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2013 - 08:20
Ремень правильно поставил?
В " движках" порося "поиском"..была тема такая..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2013 - 00:51
без шкива флянец не бьет?
W140 S350TD ОМ603.971 4АКПП 1993
W124 300E-24 в разбор- есть куча всего...
+7-917-712-0422 Алексей http://vk.com/chiptuning12
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2013 - 02:52
Буду пробовать ,это единственное что не проверял.Хотя на вряд ли!!!ПРОВЕРИМ!!!Спасибобез шкива флянец не бьет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных