Суть проблемы: мне нужен оригинальный DVD фильм известного румынского кинорежиссера Серджиу Николаеску "Supravietuitorul" ("Оставшийся в живых" или "Выживший") 2008г. http://www.provideo....orul/3860p.aspx
Для чего? Я хочу его озвучить (точнее озвучил) на русском языке (наложенный многоголосый перевод). В торренте он есть в двух вариантах с титрами и одноголосым переводом, причем оба с большими ошибками. Качество картинки везде от одного исходника типа DVD rip, но реально подрезанная СD версия 640х336 точек и звук 224кб/с. Перевод и озвучка уже готовы ( сама запись производилась на студии "Останкино" профессионалами -безвозмездно так сказать по дружбе) я бился с этим год. Обращался в интернет магазины в Румынии с просьбой переслать по почте, например сюда provideo.ro. - в ответ тишина. Частным путем тоже не удалось.
Фильм сам по себе слабый, но является заключительным в культовой серии 70-80-х годов, о похождении комиссара Миклована ( Молдавана) в фильмах "Чистыми руками", "Комиссар полиции обвиняет", "Реванш", "Комиссар полиции и Малыш "( "Дуэль" - в оригинале).
Не дайте загнутся хорошей идее, вопрос о цене и пересылке согласуем без проблем.
Проект не коммерческий - как будет готово запускаю в торрент.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 15 February 2012 - 00:33