Всем привет. Хотел поделиться эмоциями от пересадки с w124 на volvo850.
Ввиду великого желания поездить на 126м решил продать своего 124го, как ни странно на следующий же день его забрали, однако у 126 в итоге оказались кривые документы и от покупки пришлось отказаться. Всегда поглядывал на вольвухи, пару раз ездил на них и плохих ощущений они не вызвали, напротив, показалось очень приятным авто. К моей радости получилось так, что вторая просмотренная 8-50 оказалась настолько хороша, что я сразу ее забрал. Машинка последнего года выпуска 97, белая, мотор 2.5 - 5 цилиндровый, у меня 10 клапанник выдает 144 коняшки(20 клапанные 170), но впринципе едет и на 144 относительно неплохо, после 3000 даже очень хорошо. При разгоне очень приятно рычит 5 цилиндровый мотор. Салон довольно просторный кожа+велюр. Очень нравится штатная подсветка везде - в дверях, в ногах передних пассажиров, качество материалов достойное, торпедо тоже приятное - напоминает торпедо междугороднего автобуса, сопла в 2 ряда со стороны водителя. В плане безопасности тож все в порядке - фронтальные подушки + боковые сипсы. По расходу - город(ПРОБКИ 12.5, ТРАССА 10). Думаю может кому будет интересна эта информация, машинка реально очень интересная и стоящая, однако стоит тщательно ее выбирать. Ее огромный + это оцинкованный кузов(у меня на белом ни одного жучка), а также задняя подруливающая подвеска дельта линк - в поворотах как по рельсам. В общем если вдруг кто тоже рассматривает подобный авто по каким либо обстоятельставм пересаживаясь с мерседеса, можете писать, отвечу с радостью......
Фотки сентябрьские, сразу после покупки, дворник на фаре уже починил)))))))....
Сообщение отредактировал nikolas1986: 14 January 2013 - 23:41