Доброе время суток всем мерсоводам! автомобиль MB 230E W124 1992г.в двигатель 102.982 , купил в сентябре 2011, сразу же поменял всю заднюю подвеску т.к машину болтало из стороны в сторону на скорости...
Дальше ездил всё было отлично никаких нареканий, но как начались морозы начало происходить следующее, когда начинаешь движение откуда то снизу исходит шум на типа такого сильного шипения вперемешку с гулом, но когда проезжаешь 5-7 км весь шум пропадал (место откуда исходит шум я так и не нашёл), я сразу не предал всему этому большого внимания да и временем тогда не располагал на ремонт так и ездил и вроде бы ничего...
сейчас в марте стало намного теплее и весь это шум на время пропал, но буквально пару дней назад началось нечто ужасное при движении от 40 км/ч в машине начинается такой сильный гул и свист и усиливается по мере разгона, шум не зависит от того на какой передаче я двигаюсь будь то третья или же нейтральная. место шума понять так и не выходит т.к шумит так громко что кажется как будто это во всей машине
Также добавился стук сзади допустим когда переключаешь с первой на вторую и чуть чуть дать больше газку то сзади происходит такой звук БУЦ и не только при переключении, если даже едешь допустим на 3 скорости и играешь газом туда сюда то этот звук буц-буц-буц тоже слышен... Ребята подскажите в какую сторону рыть?