Перейти к содержимому

Фотография

В салоне визжит, гудит как в самолёте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Deviil

Deviil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    230E W124 102.982 1992

Отправлено 29 March 2012 - 12:52

Доброе время суток всем мерсоводам! автомобиль MB 230E W124 1992г.в двигатель 102.982 , купил в сентябре 2011, сразу же поменял всю заднюю подвеску т.к машину болтало из стороны в сторону на скорости...

Дальше ездил всё было отлично никаких нареканий, но как начались морозы начало происходить следующее, когда начинаешь движение откуда то снизу исходит шум на типа такого сильного шипения вперемешку с гулом, но когда проезжаешь 5-7 км весь шум пропадал (место откуда исходит шум я так и не нашёл), я сразу не предал всему этому большого внимания да и временем тогда не располагал на ремонт так и ездил и вроде бы ничего...

сейчас в марте стало намного теплее и весь это шум на время пропал, но буквально пару дней назад началось нечто ужасное при движении от 40 км/ч в машине начинается такой сильный гул и свист и усиливается по мере разгона, шум не зависит от того на какой передаче я двигаюсь будь то третья или же нейтральная. место шума понять так и не выходит т.к шумит так громко что кажется как будто это во всей машине

Также добавился стук сзади допустим когда переключаешь с первой на вторую и чуть чуть дать больше газку то сзади происходит такой звук БУЦ и не только при переключении, если даже едешь допустим на 3 скорости и играешь газом туда сюда то этот звук буц-буц-буц тоже слышен... Ребята подскажите в какую сторону рыть?

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 29 March 2012 - 13:12

Подвесной.
Вывеси жопу, заведи, воткни передачу.
Слушай под машиной.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 29 March 2012 - 13:15

сзади происходит такой звук БУЦ

Предположу - сайлентблоки редуктора.
Посоветую - авту на "рогачи" - и смотреть..

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#4 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3776

Отправлено 15 March 2013 - 00:57

Доброе время суток всем мерсоводам! автомобиль MB 230E W124 1992г.в двигатель 102.982 , купил в сентябре 2011, сразу же поменял всю заднюю подвеску т.к машину болтало из стороны в сторону на скорости...

Дальше ездил всё было отлично никаких нареканий, но как начались морозы начало происходить следующее, когда начинаешь движение откуда то снизу исходит шум на типа такого сильного шипения вперемешку с гулом, но когда проезжаешь 5-7 км весь шум пропадал (место откуда исходит шум я так и не нашёл), я сразу не предал всему этому большого внимания да и временем тогда не располагал на ремонт так и ездил и вроде бы ничего...

сейчас в марте стало намного теплее и весь это шум на время пропал, но буквально пару дней назад началось нечто ужасное при движении от 40 км/ч в машине начинается такой сильный гул и свист и усиливается по мере разгона, шум не зависит от того на какой передаче я двигаюсь будь то третья или же нейтральная. место шума понять так и не выходит т.к шумит так громко что кажется как будто это во всей машине

Также добавился стук сзади допустим когда переключаешь с первой на вторую и чуть чуть дать больше газку то сзади происходит такой звук БУЦ и не только при переключении, если даже едешь допустим на 3 скорости и играешь газом туда сюда то этот звук буц-буц-буц тоже слышен... Ребята подскажите в какую сторону рыть?

Проблема решена?

----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан

#5 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1164
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 30 March 2013 - 10:04

был такойже гул переходящии в свист,в холодную погоду.становился все сильнее,покурив форум купил подшипник fag опоруfebi.поменял ,вехал с сервиса все ок ,на след день тоже,потом похолодало звук вернулся но потише.вывесили на подъемнике пере дачу 40 кмч -гудит с..ка.кстати старый подш разобрал в нем смазка высохла полностью.ВСЕМ кто собирается менять подвесной рекомендую добавить смазки в новый подш,аккуратно сняв пльник,что бы как у меня 2 раза не снимать.похоже все производители стали жестко экономить на смазке!?? :moderator: :moderator:

Сообщение отредактировал Алёхин 911: 30 March 2013 - 10:05

8916Ч8ЗI228 Алексей

#6 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 30 March 2013 - 12:30

похоже все производители стали жестко экономить на смазке!??

даааавно уже

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных