Всем доброго дня! Проблема в трубках. Попробую поподробнее все описать. Езжу на авто уже пол года, до этого в гараже стояла около двух лет после аварии(как раз левую сторону замяли). Брал у приятеля в разбитом состоянии. В конце лета отремонтировал и поехал)) Несколько раз был на автосервисах мерсовских но там эти трубки не видели, хотя я просил полностью делать диагностику, как мне казалось не много много кушает машинка...
Вот эти трубки:
фото 1 Под номером один я так понимаю клапан, а где отверстие под номером два должен наверно быть Абсорбер?! Что и как должно быть с этими трубками, на что влияет?
фото 2 эти трубки я тоже нашел случайно меняя запаску...они были без клапана отопителя я их тупо заглушил, как мне на тот момент показалось, что если сосет воздух значит пыли и грязи не мерено насосет, в авто сервисе мне сказали что это типа с бака))) и я их зря закрыл... наверно не только я без клапана ездил... Вопрос: надо ли их открыть и вообще......???
Буду благодарен, если кто то даст ссылку или схемки всем кто поможет советом дельным!!!