Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите может кто сталкивался с подобным:
Был заменен недавно регулятор давления топлива(купил новый за 12к BOSH), ездил радовался, а потом началось следующее:
Машина стала коптить, сильно, при выключении передачи или на светофоре глохнет. Был у спеца, настроил топливную систему он. 1-2 дня ездишь нормально, потом опять тоже самое. Спец сказал надо менять измеритель массы воздуха - мол не держит настройку он, взял у товарища, с другого мурза этот измеритель, заодно пришлось поменять все форсунки. Уехал опять довольный, но потом снова началось тоже самое. Копоть из выхлопной трубы, на светофоре почти глохнет, но не глохнет Вчера еще вот такая штука была, газ в пол, а двигатель не набирает обороты, переключаешься на предидущую передачу и тогда он поехал. Коптит вроде на холостых, на средних оборотах копоти меньше. Выхлопная труба как то странно стала звучать, как будто задыхается, может быть забился катализатор сажей, не знаю. В четверг опять еду к спецу, но думаю удасться устранить тока симптомы опять на 1-2 дня.
Кто может помочь, прошу отписаться, не знаю уже что делать, замудохался. 
Салют. Алексей.
Ну что я могу сказать:
1. У тебя не было никогда на твоем типе мотора регулятора давления топлива! Только ЭРГД + Потенциометр+ Регулятор системного давления(если он тебе его приговорит, то есть еще пока одын\подарю так-же)+дозатор+галоша\расходомер(твой родной лежит в надежном месте).
2. Я так понимаю тот корпус калоши со всеми трибухами и родным потенцом Олег твой попросту даже и не вскрывал и сдернул дозатор и твой родной и установил на мой корпус который я тебе подарил и после этого попросту покрутил винтиоком СО.
Те слова которые ты мне передал, что типа поменяли форсы да и еще что-то, таки тама все надо заново отлаживать под них и промерять с мутиметром.
П.С.: Пусть смотрит Лямбду и состояние забитости яиц.
Как устанешь мотаться по всем мастерам у нас в городе, велком ко мне 
ЗЫ: И в Очередь уже на конец марта\начало апреля. Сейчас от 2-х висяков избавлюсь , потома Геля на диагностику встанет. а тама из Кинеля и вот вот после него велком.
И накой вообще туда полезли, вот ты мне скажи? Я тебе еще осенью сказал. что нефиг туда лазить из-за того трабла который у тебя был, вот неет у тебя непруха.
П.С. Только вот после всех посещений наших мастеров придется все полностью перепроверять.
А забыл спросить: как только траблы начинают проявляться, в баке сколько бенза и какова окружающая среда ? ---сам просто столкнулся с этим. но вылечился.
Сообщение отредактировал haligali123: 05 February 2013 - 23:00