здравствуйте, наставте пожалуйста на путь истинный, по надеванию ремня генератора, ролик-натяжитель поменял наконец то, теперь ремень не могу надеть... пол дня про выёживался с оным, ноль на массу... каким хитрым образом ремень надеватся должен я разобрался, не могу натяжитель победить, боюсь сломать чего-нибудь и жду теперь добрый совет, ну не натягивается он и всё! какая быть может техника надевания?

как натянуть ремень генератора... М119
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2013 - 15:11
W140/500, 93г.в.
Береты меняют на кепки. Тельняжки, гниют на складах. Всегда голубые погоны, чернеют на наших плечах...
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2013 - 15:24
Ремень остался старый и не одевается, странно. Ролик до конца отводится, упирается в упор? Если так то скорее всего неправильная схема, или ролик больше.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2013 - 00:03
всё, разобрался, теперь я спец в этом деле... особенно задавать здесь вопросы и самому на них отвечать...Ремень остался старый и не одевается, странно. Ролик до конца отводится, упирается в упор? Если так то скорее всего неправильная схема, или ролик больше.
-отчёт в моей теме -"натяжитель ремня генератора, нужна помощь, М119"-
Сообщение отредактировал Aleksandr500: 20 February 2013 - 20:30
W140/500, 93г.в.
Береты меняют на кепки. Тельняжки, гниют на складах. Всегда голубые погоны, чернеют на наших плечах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных