Инжекторщик мне сказал что мозги на авто не работают,а сегодня открыл книжку,и руководствуясь по ней начал проверять контакты мозгов, везде где надо напряжение есть,вынул блок управления,попытался завестись,машина не заводится. Так и должно быть? Значит мозги впорядке раз заводится с ними?

ЭБУ
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2013 - 21:33
WDB2010241A269803
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2013 - 22:46
не устали еще что вас в сервисах разводят?если можете прозвонить,я думаю сможете справиться с неисправностью и без неграмотного инжекторщика, единицы из людей настоящие специалисты, остальные могут только гайки крутитьИнжекторщик мне сказал что мозги на авто не работают,а сегодня открыл книжку,и руководствуясь по ней начал проверять контакты мозгов, везде где надо напряжение есть,вынул блок управления,попытался завестись,машина не заводится. Так и должно быть? Значит мозги впорядке раз заводится с ними?
124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2013 - 23:15
У машины мозги точно в порядке! Непонятно другое, зачем эксперименты? чет не устраивает в работе двигателя???
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2013 - 08:11
каждые 3 или 3,5 минуты начинают падать обороты,стрелка расходометра повышается,через несколько секунд обороты восстанавливаются.И проходит минута,опять обороты пытаются упасть и двигатель захлебывается и глохнет.Педаль газа не помогает,как только отпускаешь обороты падают падают и глохнет.И такое постоянно,через одинаковый промежуток времени когда заводишь на холодную двигатель глохнетУ машины мозги точно в порядке! Непонятно другое, зачем эксперименты? чет не устраивает в работе двигателя???
WDB2010241A269803
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2013 - 08:19
Тут скорее дело в дозатаре, а не ЭБУ. Те до Белгорода не далеко, обратись там к соклуббникам,они помогут.
Местные инжекторщики машину в магилу загонят А судя по вчерашним темам она уже в предкомовом состоянии.
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2013 - 08:48
Это не инжекторщик, беги от него.
ЭБУ живые. Глохнет из-за заедания заслонки РХХ, промывай РХХ, дальше яснее будет.
Холодный двигатель при уличной температуре ниже 0 не будет заводиться с отключёнными ЭБУ, а может и заведётся, как повезёт, с ЭБУ сразу с полпинка заводится, если нет, значит проверять пусковую форсунку, ЭГРД, РХХ, потенциометр и в последнюю очередь ЭБУ. ЭБУ очень редко выходят из строя.
Извини, расписать подробно не могу, дефицит времени.
http://www.oldmerin....h...t=0&start=0
почитай эту тему, найдёшь там РХХ и попробуй его промыть или у тебя банально подсос где-нибудь есть.
Сообщение отредактировал Don Sanchess: 14 February 2013 - 09:24
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2013 - 09:54
ну почему же,потихоньку ее восстанавливаюТут скорее дело в дозатаре, а не ЭБУ. Те до Белгорода не далеко, обратись там к соклуббникам,они помогут.
Местные инжекторщики машину в магилу загонятА судя по вчерашним темам она уже в предкомовом состоянии.
WDB2010241A269803
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2013 - 09:56
попробую промыть.я заводился с горячим двигателем без ЭБУ.тупо вращается двигатель но ничего не схватывает.А как проверить форсунку и всё остальное ?Это не инжекторщик, беги от него.
ЭБУ живые. Глохнет из-за заедания заслонки РХХ, промывай РХХ, дальше яснее будет.
Холодный двигатель при уличной температуре ниже 0 не будет заводиться с отключёнными ЭБУ, а может и заведётся, как повезёт, с ЭБУ сразу с полпинка заводится, если нет, значит проверять пусковую форсунку, ЭГРД, РХХ, потенциометр и в последнюю очередь ЭБУ. ЭБУ очень редко выходят из строя.
Извини, расписать подробно не могу, дефицит времени.
http://www.oldmerin....h...t=0&start=0
почитай эту тему, найдёшь там РХХ и попробуй его промыть или у тебя банально подсос где-нибудь есть.
Сообщение отредактировал tele3: 14 February 2013 - 10:20
WDB2010241A269803
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных