Перейти к содержимому

Фотография

Как нас разводят!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 September 2012 - 12:56

Не нашел темы в поиске ,вот решил создать.
Попалась любопытная разводка .
======================
Оригинальный лохотрон.

> Недавно в Украине начал набирать обороты супероригинальный лохотрон. Пожалуй, до настоящего момента такую схему развода не использовал никто. Хотя, конечно, кое-какие элементы, а главное — принципы встречались. Симферополь — один из городов, где данный лохотрон функционирует до сих пор.
>
> Итак, некий симферопольский обыватель находит в своем почтовом ящике письмо из Израиля, адресованное другому человеку. Если обыватель по натуре порядочный, то сдает письмо на почту, а если нет… Вот тут начинается самое интересное. Вскрывает наш обыватель конверт, а там слезные строки бывшего нашего гражданина Данилы, адресованные в Украину другу Вите. Несчастный Данила пишет о том, как уехал в Израиль жить, как там тепло и хорошо. Но вот беда — автор письма в Земле обетованной занялся банальным криминалом и недавно угодил в тюрьму. Ждет скоро Данилку суд праведный израильский и светит ему с десяток лет заключения. Но есть из тюрьмы выход в прямом и переносном смысле. Если Данилка возместит ущерб потерпевшим еврейским гражданам, то не угодит за решетку на долгие годы. Естественно, возмещение ущерба требует энного количества шекелей, эквивалентного 15 тысячам вечнозеленых долларов. Таких деньжищ у Данилы нет, а подышать воздухом свободы ой как охота.
>
> — Помоги, Витек! — слезно просит сиделец израильской каталажки. — Знаю, денег у тебя нет, — продолжает стонать Данила, — но они есть у меня. Ты же помнишь, я был богат, картины коллекционировал!
>
> Затем новоиспеченный израильский правонарушитель рассказывает в письме о том, что перед отъездом в Землю обетованную он познакомился в Чернигове с некой девушкой Наташей. Натали оказалась мадемуазель хлебосольной и на целых полгода приютила у себя Данилу. У них даже возникла пылкая и страстная любовь с дальним прицелом на посещение загса. Когда Данила уезжал в Израиль, то в знак того, что вернется, оставил у Наташи две дорогие картины — Айвазовского и Врубеля. — Витек, дружище! — пишет дальше Данила. — Съезди к Наташе в Чернигов, забери картины.
>
> Номер мобильного телефона прилагается. Также прилагается в письме и записочка для девушки примерно такого содержания: «Солнышко мое! Влип я очень серьезно, у меня большие неприятности, но думаю, они скоро разрешатся, и мы будем вместе! Эту записку передаст тебе мой хороший друг. Ты должна отдать ему картины мои, без этого мне кранты! Он объяснит, что со мной, остальное при встрече. Потерпи, крошка, еще немного, уже скоро друг завезет тебе денежку».
>
> По поводу денежек для девушки — в письме Данила просит Витю изыскать и завезти Наталье две тысячи долларов. Деньги эти нужны для отъезда в Израиль. Без них Наташа не должна отдавать произведения искусства. Что же делать Вите, когда он заберет картины? На этот счет израильский правонарушитель дал четкие инструкции. Врубеля с Айвазовским на 100% должен купить немецкий коллекционер. Немец готов выложить за произведения искусства 19 тысяч евро. Нужно только позвонить (телефон в ФРГ прилагается), и германский любитель живописи примчится с деньгами в любую точку Украины. С немцем уже оговорены все детали, даже то, что картины может привезти посредник. В завершение слезного письма Данила просит Витю после получения денег энную сумму перевести на банковский счет, (реквизиты прилагаются), а остальное забрать себе в качестве премиальных.
>
> Прочитав данное письмо, симферопольский обыватель надолго задумывается. Разные мысли бурлят у него в голове, пока не появляется одна крамольная. Ведь никто ни с кем не знаком, ни Наташа с Витей, ни Витя с немцем. Данилка плотно сидит в израильской тюрьме. Все, судя по письму, строится на исключительном доверии. А почему бы мне, думает обыватель, не поехать вместо Витька и не забрать картины, потом продать немцу и хорошенько «навариться». Ну а Данилка пусть «мотает» свой законный срок. Однако надо перестраховаться, делает вывод обыватель и звонит в Германию.
>
> — Я, я! — радостно отвечает немецкий любитель живописи. — Моя готов айн момент приехать на Украина с банковский чек и купить два картина!
>
> Назначив встречу немцу, симферополец радостно потирает руки. Дальше следует звонок в Чернигов:
>
> — Я от Данилы — друг Витя, который должен забрать картины. — Конечно, конечно, приезжайте! — взволнованно отвечает девушка.
>
> «Все вроде бы сходится», — решает наш мечтатель и собирается в дорогу. Тряхнув свою стратегическую заначку, он извлекает две тысячи долларов и едет в Чернигов. По приезде вновь звонит Наташе, и та встречает его у себя дома. Рассказ мнимого Вити о судьбе Данилы вызывает у Натальи бурю эмоций. Она готова помочь чем угодно и, конечно же, отдать картины. При этом она нехотя берет две тысячи долларов. Гость дрожащими руками сворачивает произведения искусства и быстренько исчезает. Оказавшись на улице с бесценным грузом, будущий богач повторно звонит в Германию. На том конце телефонного провода вновь звучит:
>
> — Я, я! Моя едет на Украина и деньги везет!
>
> Все складывается более чем удачно. Но тут нашего героя посещает «шкурная» мысль: а не мало ли я с немца евро беру? Поколесив по городу с этой мыслью, наш мечтатель заходит к оценщику-искусствоведу. Долго рассматривая картины, специалист делает сногсшибательный вывод об их цене, сообщая, что картинки эти стоят по 25 гривен за штуку. «Не может быть!» — кричит наш герой. Но факт остается фактом. Картины стоят по два с половиной украинских червонца и намалеваны каким-то художником-любителем. Шокированный симферополец бросается на квартиру к Наташе. Однако она там не живет и никогда не жила, квартира на пару дней сдавалась незнакомым людям. Мобильный телефон Натальи не отвечает и вообще не работает. Все еще не веря в происходящее, наш герой звонит в Германию. Но там его на чисто русском языке отсылают по чисто русскому адресу, состоящему из трех букв славянского алфавита. И только тогда наш герой в конце концов понимает, что его кинули. Причем кинули очень красиво и расчетливо. В милицию он, конечно, не идет. Да и что там можно сказать: хотел людей обмануть, а оказался сам лохом? Наверное, нашему горе-герою можно посочувствовать и даже немного успокоить — он не одинок в своем несчастье. Таких лохов сотни, а может, и тысячи.
>
> По словам сотрудников милиции, «картинный лохотрон» заработал в Украине около года назад. Занимается этим международная группа мошенников со связями в Израиле и Германии. Схема достаточно изящна. Для начала грамотным психологом составляются письма от «попавших в беду Данил». Штампы на конвертах подлинные — израильские. Адреса, куда должны прийти письма, несуществующие, правильно указан только город. Дальше курьер едет по Украине с чемоданом этих писем и бросает их в первые попавшиеся почтовые ящики в Харькове, Донецке, Одессе, Симферополе и т.д. Даже если на письма покупаются 10 — 20% адресатов, это уже немало. Потенциальных лохов уже ждут несколько девочек, к примеру в Чернигове, Луцке, Хмельницком. Схема построена таким образом, что лохи друг с другом не пересекаются. В Германии существуют несколько подставных телефонов.
>
> По данным оперативников, на такие письма по всей Украине попалось достаточно много граждан. Обороты преступников измеряются сотнями тысяч долларов. Взять мошенников милиции очень сложно. Во-первых, потерпевшие никогда не обращаются в правоохранительные органы. Во-вторых, если девочку схватят, она «включит дурака»: «Не знаю, мол, какой-то идиот купил дешевые картины за две тысячи баксов, это его проблемы». При хорошем адвокате девочка снимет с себя все подозрения. Так что, дорогие сограждане, чужие письма лучше не вскрывать. А если вскрыли, вспомните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#2 ОФФЛАЙН   xrsanek

xrsanek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль:
    e500

Отправлено 14 September 2012 - 13:12

Надо быть полным дибилом чтоб ввязатся в такую авантюру.......
Хотя....дибилы есть...вернее есть люди которые верят в сыр без мышеловки....это я про продажу авто за 1\3 цены, типа отправь бабки по вестерн юнион, я мол проверю если бабки пришли то приеду и продам тебе авто, но типа забрать бабки не могу так как у меня нету кода...

Сообщение отредактировал xrsanek: 14 September 2012 - 13:14

#3 ОФФЛАЙН   den717

den717

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1674
  • Автомобиль:
    c124 93г sportline

Отправлено 14 September 2012 - 13:29

грамотно развели-по делу

с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....

#4 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 14 September 2012 - 13:34

mixxxxail. Повеселил! :applause:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#5 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 14 September 2012 - 14:06

Бесплатный сыр только в мышиловке. и то только для второй мышки. P.s. хотя халявщиков у нас навалом :mrgreen:

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#6 ОФФЛАЙН   sparcoman

sparcoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1984г

Отправлено 14 September 2012 - 14:25

Весьма,кстати,целевой развод. Браво!
Уверен,что в Питере,например,такое не прокатило бы.

блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993

#7 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 14 September 2012 - 15:46

Весьма,кстати,целевой развод. Браво!
Уверен,что в Питере,например,такое не прокатило бы.

Ну почему же не прокатило, процент просто другой бы был и всё.......

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#8 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 September 2012 - 15:52

До кучи ,уже собственный опыт.
Супругу вшторило смотатся на рынок по утру ,мол народа мало итд.Приперлись на наш Выхинский чут ли не в семь утра ,благо идти 500 метров- сами сонные ,продавцы тоже.
Закупились ,пришли домой и жена открывает с визгом-Что ето!!!!???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спросонок продавщица забыла довесок убрать.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#9 ОФФЛАЙН   МБ1000

МБ1000

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 617

Отправлено 14 September 2012 - 15:56

Как то не хочется сказать - "вот гады". Как то хочется сказать - "вот молодцы". Мавроди обувал банально, а эти творчески подошли к делу.

190D 92г.
MB100D 88г.
123 300D 80г.

#10 ОФФЛАЙН   vit320E

vit320E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль:
    R129 500SL Эх (((

Отправлено 14 September 2012 - 16:09

Считаю что лохов нужно пустить по 138-й, а то совсем страх потеряли.
Чужие письма читать!

163 ML320 2002

#11 ОФФЛАЙН   1977zona51

1977zona51

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль:
    W124,E220,1993

Отправлено 14 September 2012 - 16:11

бугага:)без лоха и жизнь плоха:)

Subaru Tribeca 2011г.-рабочий авто на каждый день
W-210,E-280-первый Мерс,продан
W-126,S-300 продан
W-124,Е-220 машина на лето WDB1240221B996911

#12 ОФФЛАЙН   sparcoman

sparcoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1984г

Отправлено 14 September 2012 - 17:09

Закупились ,пришли домой и жена открывает с визгом-Что ето!!!!???

Совсем вы там в Москве зажрались. Двух рублевых монет не видели? Изображение

блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993

#13 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 14 September 2012 - 17:49

Вчера звонит мне на мобилу наш администратор торгового центра (Белка знает, это был Гена) и взволнованно вопрошает:
-К тебе сегодня странные люди не заходили?
-Ген, они ко мне каждые 5 минут заходят, что случилось то?
-Ну.... не говорили, что нельзя колодками торговать?
- :shock: с какого буя то?
-Не знаю....А 10000$ не требовали?...
-За чоооо?????
-Да не знаю я...Просто в один павильон тут зашли...Вот я и думаю, в один или во все ходили? Ну нет-так нет, ладно.

Кладу трубку, сижу гоняю, что за бред. Влетает араб (тоже мерсозапчастями у нас в АТЦ торгует) с выпученным глазом и орет:
-К тебе заходили????
-НЕТ!!!! Что вы все бегаете, как вжопуужаленные???
Тот переводит дух и рассказывает:
-Заходят двое мужчин представительного вида, в костюмах и тычут в нос предписание, в котором написано в двух словах, что он (араб) не имеет права торговать колодками, дисками, шаровыми опорами и амортизаторами на основании..... (только не ржите :mrgreen:) статьи 1358 части 4 Гражданского Кодекса РФ. Если он всё же хочет торговать колодками, то он должен купить у них лицензию на год стоимостью 10000$. К предписанию приколота визитка (дальше хохма ваще) "Генеральный директор Общества защиты интеллектуальной собственности"...

Мну сползло пацтол в истерике, ибо, даже прочитав весь этот бред он чуть не отслюнявил им бабла! А вы говорите....Лохи-не мамонты :mrgreen:

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#14 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 14 September 2012 - 18:23

Заходят двое мужчин

Тут главное самому не заржать.. :gigi:

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#15 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 September 2012 - 18:36

у нас в Румянцево по парковке катаются трое представительных мужчин цыгано-арабской внешности... Выхожу как-то с работы, подхожу к своему авто, собираюсь уже дверку открыть и заводить его, как останавливается рядом авто и один из "представительных" (ну а чо, в костюмчике, при галстуке, волосы обильно смазаны гелем с эффектом мокрых волос и зачесаны расческой на затылок) с вопросом, нет ли у меня минутки внимания для его скромной персоны. Ну, думаю, мало ли, дорогу подсказать или еще чего... В ответ слышу, на ломаном русском с жутчайшим и не поддающимся идентификации акцентом, душещипательную историю про то, что они представители какой-то то там фирмы, участвовали на выставке в Крокусе, она как раз сегодня закончилась и у них через час вылет из Внуково, но вот незадача, остался нереализованный один целый набор кастрюль Цептер (кто не в курсе - мега-дорогущая кухонная утварь), который они категорически не хотят переть на родину и готовы такой прекрасной девушке как я уступить его всего за 3 тыс.руб! Так он стоит под 100 тыр. Ну он и правда так стоит, если оригинальный Цептер.
Естественно, от такого аттракциона невиданной щедрости я отказалась, т.к не поверила в сказку, кастрюли-сковородки нах не нужны и 3000 тем более кому-либо за что-либо (даже за ориджинал Цептер) НА ПАРКОВКЕ отдавать не намерена. Вежливо отказалась.

На след.день коллегам рассказала. Они давай причитать, что я счастливица, им по 300 баксов предлагали :)))

Еще через неделю ситуация повторилась. Тут уже этих представителей я не стесняясь в выражениях послала. Во Внуково :))))

w124 E220 1993г.

#16 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 14 September 2012 - 18:41

Заходят двое мужчин

Тут главное самому не заржать.. :gigi:

Подожди ржать, там уже групповуха назревает, всё только начинается :lol: :

катаются трое мужчин

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#17 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 14 September 2012 - 19:46

у нас в Румянцево по парковке катаются трое представительных мужчин цыгано-арабской внешности... Выхожу как-то с работы, подхожу к своему авто, собираюсь уже дверку открыть и заводить его, как останавливается рядом авто и один из "представительных" (ну а чо, в костюмчике, при галстуке, волосы обильно смазаны гелем с эффектом мокрых волос и зачесаны расческой на затылок) с вопросом, нет ли у меня минутки внимания для его скромной персоны. Ну, думаю, мало ли, дорогу подсказать или еще чего... В ответ слышу, на ломаном русском с жутчайшим и не поддающимся идентификации акцентом, душещипательную историю про то, что они представители какой-то то там фирмы, участвовали на выставке в Крокусе, она как раз сегодня закончилась и у них через час вылет из Внуково, но вот незадача, остался нереализованный один целый набор кастрюль Цептер (кто не в курсе - мега-дорогущая кухонная утварь), который они категорически не хотят переть на родину и готовы такой прекрасной девушке как я уступить его всего за 3 тыс.руб! Так он стоит под 100 тыр. Ну он и правда так стоит, если оригинальный Цептер.
Естественно, от такого аттракциона невиданной щедрости я отказалась, т.к не поверила в сказку, кастрюли-сковородки нах не нужны и 3000 тем более кому-либо за что-либо (даже за ориджинал Цептер) НА ПАРКОВКЕ отдавать не намерена. Вежливо отказалась.

На след.день коллегам рассказала. Они давай причитать, что я счастливица, им по 300 баксов предлагали :)))

Еще через неделю ситуация повторилась. Тут уже этих представителей я не стесняясь в выражениях послала. Во Внуково :))))

Насть! нормальный циганско-молдаванский бизнес! ко мне в гараж они раз в неделю с полными багажниками барахла приезжают.
мне очень нравится поначалу им подыгрывать, типа поторгуюсь, заинтересую их, типа у меня интерес есть, а потом посылаю их лесом и полем на родину...
чего только не возят. и посуду и телефоны и и наборы каких то фигней.
но как правильно сказали выше, лохов в Первопрестольной, гораздо больше, чем в своё время на земле было мамонтов...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#18 ОФФЛАЙН   roadman_meat

roadman_meat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 361

Отправлено 14 September 2012 - 19:52

Это всё про поржать, а бывают вещи несмешные совсем.
Вот с полгода назад было.
Сплю себе ночью спокойно обняв жену.. вдруг сквозь сон слышу вроде как звонок. Посыпаюсь, хватаю телефон - пропущенный от брата. Три часа ночи!! Перезваниваю. Брат спрашивает - что, правда такая стиуация?? Я спросонок нифига не въезжаю - какая, на, ситуация?? На той стороне мат-перемат, мама, ты чего, я же тебе говорил что это фигня, развод!!!
Дает трубку маме, и та, срывающимся от слез голосом говорит мне, что ей только что позвонил на домашний какой то ушлёпок, представился сотрудником ГИБДД и сказал, что
Я!!!! ПОЛЧАСА НАЗАД!!!
СБИЛ ДЕВОЧКУ!!!
вроде как она в больнице, но врачи говорят до утра не доживет.
Мать ессно в шоке, а этот урод ей грузит типа подсудное дело, ваш сын сто процентов виноват, пять лет тюрьмы но можно порешать если быстро, надо срочно две тысячи долларов чтобы заткнуть свидетелей пока они ничего не успели написать. Мама ему говорит мол столько нету где же взять и он ей тогда - везите сколько есть, вот вам телефон мой мобильный подъедете туда-то туда-то позвоните только быстрее а то будет поздно.
Вот и все.
Хорошо брат проснулся и услышал конец разговора.
Хорошо я телефон никогда не выключаю.
А если бы вдруг нет??
Да и вообще хрен даже с ними с деньгами - маму ведь чуть инфаркт не схватил от таких "новостей" посередине ночи.

Изображение

W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde

Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой
;)))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.

#19 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 14 September 2012 - 19:54

мне очень нравится поначалу им подыгрывать, типа поторгуюсь, заинтересую их, типа у меня интерес есть, а потом посылаю их лесом и полем на родину...

ты жестокий человек.. :lol:

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#20 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 September 2012 - 20:45

Насть! нормальный циганско-молдаванский бизнес! ко мне в гараж они раз в неделю с полными багажниками барахла приезжают.
чего только не возят. и посуду и телефоны и и наборы каких то фигней.
но как правильно сказали выше, лохов в Первопрестольной, гораздо больше, чем в своё время на земле было мамонтов...

Ну теперь-то я в курсе, что у них еще и такой вид бизнеса есть :)))) А вообще, они могли бы уже флажки на паркинге рисовать, чтоб 20 раз к одним и тем же машинам не подкатывать через день. Пусть заезжих домохозяек окучивают :)

w124 E220 1993г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных