Перейти к содержимому

Фотография

Беда! Идет пар из сопла печки! Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Nsk54

Nsk54

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 28 July 2014 - 09:18

Wdb1400321a183839
В общем картина такая:еду я с утра на работу .. И вот на пол пути ... Повалил пар из сопел панели... При чем из тех что дуют на стекло лобовое и из центральных... Антифриз в норме( но по тихоньку уходил примерно пол литра в месяц).. Если стоять на месте то пара меньше,только тронулся и он валит так как будто в салоне куришь!!! Печка была включена на минимум,включил ,не помогло.... Догадываюсь что это радиатор печки или испаритель кондера..

Вопрос знатокам: была ли у кого нибудь такая проблема??? И как быть в этой ситуации??? Что делать??спасайте меня люди добрые:)

Сколько волчка не корми .. Расход все равно от 20 л

#2 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 28 July 2014 - 09:40

а пар жирный ? в принципе можно проверить и по стеклу куда все это попадало. проведи пальцем по нему и посмотри, скользит или нет. Если скользит, то привет прислал отопитель.
Хотя у вас там 140-й, как устроена печуга не в курсе, возможно может просто ( ориентируясь на другие марки) ссохлось крепление трубки люминявой к радиатору или прокладочка. радиаторы редко так вдруг выходят из строя, тем более летом.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#3 ОФФЛАЙН   Nsk54

Nsk54

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 28 July 2014 - 11:33

а пар жирный ? в принципе можно проверить и по стеклу куда все это попадало. проведи пальцем по нему и посмотри, скользит или нет. Если скользит, то привет прислал отопитель.
Хотя у вас там 140-й, как устроена печуга не в курсе, возможно может просто ( ориентируясь на другие марки) ссохлось крепление трубки люминявой к радиатору или прокладочка. радиаторы редко так вдруг выходят из строя, тем более летом.

Вот и я думаю что скорее всего трубки устали... Ну да на стекле налет жирный был:( замучатся оттирать:(

#4 ОФФЛАЙН   Nsk54

Nsk54

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 July 2014 - 08:54

Вуаля))) с утра завел нет пара!!! Про грел покатался все хорошо!)) может это из за того было что всю ночь дождь шпарил))? Где то Читал подобную тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных