Суть в том что на моей машине штатно стоял кондей но никогда не работал а я не заморачивался. Восстановив, т.е. заменив компрессор, радиатор, трубки - эфекта никакого. Как оказалось что вся проводка была уничтожена прошлыми хозяевами. Так вопрос что будет если вывести отдельные выключатели и реле на питание электромуфты компрессора кондея и вентилятора радиатора? Получу ли я в итоге что-то похожее на прохладу или есть подводные камни в моём мероприятии?

Подскажите по кондиционеру
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2013 - 22:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2013 - 23:02
я себе когда поставил на машину кондиционер (там его небыло) так и сделал ...получил в салоне температуру - 9 а на улице +27 было ....очень не комфортно так ездитьСуть в том что на моей машине штатно стоял кондей но никогда не работал а я не заморачивался. Восстановив, т.е. заменив компрессор, радиатор, трубки - эфекта никакого. Как оказалось что вся проводка была уничтожена прошлыми хозяевами. Так вопрос что будет если вывести отдельные выключатели и реле на питание электромуфты компрессора кондея и вентилятора радиатора? Получу ли я в итоге что-то похожее на прохладу или есть подводные камни в моём мероприятии?
что там провода то восстанавливать ... да и компрессор может что-нибудь взорвать от передавки - там от оборотов еще идет отключение
к вентилю два реле одно от мотора другое от датчика давления фреона !!!
на компрессор включается по от реле климата - оно получает сигнал от второго датчика давления фреона
для проверки да на муфту + подай убедись что включится - может обрыв ...номер контакта не помню там их три два датчик оборотов ..далее проверить на герметичность
и залить фреон с маслом ... а потом сделать то что я уже написал ....
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2013 - 23:12
Систему не забудьте промыть!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных