Перейти к содержимому

Фотография

W210 хочу купить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   GoldeN

GoldeN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль:
    W124 200D универсал

Отправлено 24 February 2013 - 16:44

Хочу купить W210 2.9TD, из проблем не пашет турбина вытащили крыльчатку с выпуска, нерабочий дмрв, нет догревателя движка ок масло не жрет, без подогрева заводился сам в холода, по кузову порядок, салон тоже порядок, по ходовке чуть мелочи. Подскажите цену дмрв и турбины на такой двиг, бегает говорит поддымливает черным, и ввобще насколько вредно ездить без турбины?

#2 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 February 2013 - 04:16

Хочу купить W210 2.9TD, из проблем не пашет турбина вытащили крыльчатку с выпуска, нерабочий дмрв, нет догревателя движка ок масло не жрет, без подогрева заводился сам в холода, по кузову порядок, салон тоже порядок, по ходовке чуть мелочи. Подскажите цену дмрв и турбины на такой двиг, бегает говорит поддымливает черным, и ввобще насколько вредно ездить без турбины?

без турбины ездить можно-двигатель тупее становиться просто!черным поддымливает из-за неправильной работы топливной аппаратуры(может просто фильтр воздушный нужно заменить?)то что заводится сам без подогрева значит двигатель еще не убитый.

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

#3 ОФФЛАЙН   GoldeN

GoldeN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль:
    W124 200D универсал

Отправлено 25 February 2013 - 14:06

А из за отсутсвия турбины или нерабочего дмрв может дымить?, дымит не сильно конкретно копоти нет

#4 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 February 2013 - 05:14

А из за отсутсвия турбины или нерабочего дмрв может дымить?, дымит не сильно конкретно копоти нет

из-за турбины может дымить только в том случае если масло попадает в выпускной коллектор,а именно если при отключении турбины не отключили подачу масла на турбину.дымить будет белым дымом сам на этом обжегся.при отключеном дмрв наверное может дымить не скажу точно.

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных