Хочу купить W210 2.9TD, из проблем не пашет турбина вытащили крыльчатку с выпуска, нерабочий дмрв, нет догревателя движка ок масло не жрет, без подогрева заводился сам в холода, по кузову порядок, салон тоже порядок, по ходовке чуть мелочи. Подскажите цену дмрв и турбины на такой двиг, бегает говорит поддымливает черным, и ввобще насколько вредно ездить без турбины?
W210 хочу купить
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 February 2013 - 16:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2013 - 04:16
без турбины ездить можно-двигатель тупее становиться просто!черным поддымливает из-за неправильной работы топливной аппаратуры(может просто фильтр воздушный нужно заменить?)то что заводится сам без подогрева значит двигатель еще не убитый.Хочу купить W210 2.9TD, из проблем не пашет турбина вытащили крыльчатку с выпуска, нерабочий дмрв, нет догревателя движка ок масло не жрет, без подогрева заводился сам в холода, по кузову порядок, салон тоже порядок, по ходовке чуть мелочи. Подскажите цену дмрв и турбины на такой двиг, бегает говорит поддымливает черным, и ввобще насколько вредно ездить без турбины?
Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2013 - 14:06
А из за отсутсвия турбины или нерабочего дмрв может дымить?, дымит не сильно конкретно копоти нет
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2013 - 05:14
из-за турбины может дымить только в том случае если масло попадает в выпускной коллектор,а именно если при отключении турбины не отключили подачу масла на турбину.дымить будет белым дымом сам на этом обжегся.при отключеном дмрв наверное может дымить не скажу точно.А из за отсутсвия турбины или нерабочего дмрв может дымить?, дымит не сильно конкретно копоти нет
Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж