Дано: 123ий сарай в ужасном состоянии.
На выходе: Приближенный к идеалу (у каждого он свой, но сил и средств люди тратят примерн поровну ) крокодил.
Нужно: такой же идиот как и я, проживающий в Москве, имеющий на руках 123 и желающий его восстановить. Обязательно, чтобы у человека было время в выходные, огромное желание действовать, руки заточенные не только под калькулятор и куча энтузиазма!
Основное же - вдвоем(троем и т.п.) мы сможем гораздо больше за еденицу времени, узнаем о машине опять же - больше, шишек же наберем в разы меньше, и, что немаловажно, денех потратим меньше.
Опыта восстановления у меня почти нет, до этого когда-то была ваз-2108, которую "восстанавливать" нужно прям с момента покупки. И год назад сдуру взял реногор, но даже руки не прикладывал, расстался без сожаления как только машина начала сыпаться, то есть, примерно, через месяц ). Кроме них все машины были новые, не требующие ничего кроме заливки топлива и смены расходников.
Собсна вот. Огромная просьба, впустую не засоряйте тему! Пожелания удачи, проклятья, злобное хихиканье - все это в личку, если уж прям так не терпится. Тут я буду сам выкладывать фото по мере восстановления, а вдруг еще и сотоварисча найду )