и
однА и та же начинка?
один стоял на 110 карбе
другой стоит на 116.
они взаимозаменяемы?
Сообщение отредактировал Markov: 04 March 2013 - 23:21
Отправлено 03 March 2013 - 23:10
и
однА и та же начинка?
один стоял на 110 карбе
другой стоит на 116.
они взаимозаменяемы?
Сообщение отредактировал Markov: 04 March 2013 - 23:21
Отправлено 04 March 2013 - 23:27
у меня если че есть от 280 к-джет такой как сверху.
и такой как снизу тоже есть визуально, но не знаю от какого 126.
Отправлено 05 March 2013 - 00:19
Теоретически да.однА и та же начинка?
один стоял на 110 карбе
другой стоит на 116.
они взаимозаменяемы?
В стальном корпусе более надежный. Никогда не ставился на 4-ки. Тока на 6-ки и на 8-ки.
В диралевом корпусе ставился как на 4-ки как 102-й ДВС на 123-х так и на 6-ки так и на 8-ки. надо по кодам пробивать, были разные. Не взаимозаменяемы! точнее работать будет, но если с меньшего объема перикинуть на больший. будет подколбашивать или нехватать на оборотах. это как от Газа поставить коммутатор, грят что работает да собственно и сам неоднократно видел такой колхоз. но мотор так трясется от него , что просто жуть. А стоит поставить даже родной хоть к примеру и от меньшего кол-ва горшков, то уже можно так сказать, что идеал.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 05 March 2013 - 11:40
Теоретически да.
Но: http://www.oldmerin....showtopic=65648
В стальном корпусе более надежный. Никогда не ставился на 4-ки. Тока на 6-ки и на 8-ки.
В диралевом корпусе ставился как на 4-ки как 102-й ДВС на 123-х так и на 6-ки так и на 8-ки. надо по кодам пробивать, были разные. Не взаимозаменяемы! точнее работать будет, но если с меньшего объема перикинуть на больший. будет подколбашивать или нехватать на оборотах. это как от Газа поставить коммутатор, грят что работает да собственно и сам неоднократно видел такой колхоз. но мотор так трясется от него , что просто жуть. А стоит поставить даже родной хоть к примеру и от меньшего кол-ва горшков, то уже можно так сказать, что идеал.
cПасибо! я прочитал тему по Вашей ссылке.
проще старый перепоять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных