есть вопрос, машина w124 2.2 1995, владею с мая, предыдущий владелец сказал что он не менял масло, так как если коробка уже не свежая и поддергивает то поменяешь масло и полетит она почти сразу, как считается это правда?
просто я тут тоже отзывы читал, что когда меняешь в глючинной короче масло то она летит...
Моя когда переключается на повышение чуть дергает...вот и думаю поменять масло сейчас или подкопить денег на ремонт чтобы не прогадать? м?
а то если сейчас навернется, то нет бабла чинить

Толчки коробки на повышение передачи W124 2.2
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2013 - 20:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2013 - 20:22
есть вопрос, машина w124 2.2 1995, владею с мая, предыдущий владелец сказал что он не менял масло, так как если коробка уже не свежая и поддергивает то поменяешь масло и полетит она почти сразу, как считается это правда?
просто я тут тоже отзывы читал, что когда меняешь в глючинной короче масло то она летит...
Моя когда переключается на повышение чуть дергает...вот и думаю поменять масло сейчас или подкопить денег на ремонт чтобы не прогадать? м?
а то если сейчас навернется, то нет бабла чинить
У меня тоже дергает давно, но не всегда. Масло и фильтр меняю раз в 25-30 ткм. регулярно и не парюсь.
Почему от свежего масла АКПП должна сдохнуть?
Сообщение отредактировал vlad220: 04 March 2013 - 20:23
WDB1240221J066973
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2013 - 20:37
ну если слить масло и там будет в масле много частиц, то когда зальешь новое может тупо не поехать, много таких случаев читал, что потом заливали старое масло и тогда машина ехалаУ меня тоже дергает давно, но не всегда. Масло и фильтр меняю раз в 25-30 ткм. регулярно и не парюсь.
Почему от свежего масла АКПП должна сдохнуть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2013 - 20:52
мдя..,ну если слить масло и там будет в масле много частиц, то когда зальешь новое может тупо не поехать, много таких случаев читал, что потом заливали старое масло и тогда машина ехала

ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2013 - 00:25
а как с бублика сливать?)мдя..,
) меняй смело ATF+фильтр с прокладкой., сливать с бублика - обязательно ! ) тока заменой "масла" не вылечишь пинки акпп, это ваще то профилактические , а не ремонтные процедуры. успехов!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2013 - 01:14
в нем пробка под 6-ти гранник,а как с бублика сливать?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных