Привет!
Ребята направте пожалуйсто!
Уже долгое время всё никак не могу разобраться с центральным замком...
Не работает насос (не включается). Нет напруги на самом разьеме насоса! Казалась бы куда проще, но пока не могу отыскать - откуда (от чего) запитывается цепь насоса...Можно конечно заколхозить - найти 12В не сложно, но не вариант...
Кто знает - не поленитесь!) отпишите пожалуйсто куда лезть!

Окажите помощь
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2011 - 16:26
W124, M102 230E, 4АКПП, 1988г.
Zапчасти для грузовых иномарок.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2011 - 16:48
Предохранительоткуда (от чего) запитывается цепь насоса...
C(16A) - Задний плафон освещения салона. Система центральной блокировки замков дверей. Дверные фонари. Задние фонари освещения карты. Электродвигатель привода автоматической антенны*. Электродвигатель регулировки положения переднего сиденья с памятью*
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2011 - 18:46
Спасибо!!Предохранитель
C(16A) - Задний плафон освещения салона. Система центральной блокировки замков дверей. Дверные фонари. Задние фонари освещения карты. Электродвигатель привода автоматической антенны*. Электродвигатель регулировки положения переднего сиденья с памятью*
Удачи !
Всё остальное, за этим предохранителем под напряжением! (:
Так по схеме вроде всё ясно (: ...но чего-то не хватает..волшебного пенделя видимо)
Не сказать, что силён я как автоэлектрик, но, больше, для самоуспокоения - правильно понимаю?? - Цепь в которой стоит предохранитель - С - это другими словами провод идущий от предохранителя (С) и потом разветвляющийся на несколько проводов - питание отдельных цепей (вышеперечисленных), просто идёт один провод (опр. сечения), потом он разветвляется дальше по кузову и конечная цель приборы, устройства и т.д., масса - это кузов.
А то, что у меня фишка на насосе ЦЗ состоит из двух контактов - это значит, что массовый провод где-то рядом привинчен к кузову?? (например в район КПП)....??
Сообщение отредактировал dimonfat: 06 March 2011 - 18:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2011 - 20:05
Угу.правильно понимаю?? - Цепь в которой стоит предохранитель - С - это другими словами провод идущий от предохранителя (С) и потом разветвляющийся на несколько проводов - питание отдельных цепей (вышеперечисленных), просто идёт один провод (опр. сечения), потом он разветвляется дальше по кузову и конечная цель приборы, устройства и т.д., масса - это кузов.
Вот еще глянь :
http://www.oldmerin....=...st&p=673311
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2011 - 21:48
Вот блин...у меня терпения не хватило эту темку найти! Точь в точь мои проблемки!)Угу.
Вот еще глянь :
http://www.oldmerin....=...st&p=673311
Удачи !
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных