Всем привет. Началось с того, что, когда балансировал колеса, в сервисе подписали передние колеса, п.л и п.п.
Я по своей раздолбайности все перепутал, поставил на оборот. Как поставил все было норм, с тягой, машина хорошо ехала, правда начала подтупливать на второй гдето от 1000 до 1500, поддергивала. Увидил и вспомнил про эти надписи через два дня решил поставить все как приписали, поставил. Вобщем появилось такое, что машина стала тугодумом, чтобы как то поехала, приходится на 3-й до 3000 тысяч разгонять, руль стал по тяжелее, если изначально, когда стояло на оборот, на первой уверено набирали скорость, то сейчас как на 601 моторе, еле, еле - душа в теле. Такое чувство как будто назад тянут...
Диски не задевают, не трут нигде, размер колес 205.50.17. Диски с проставками стоят. Что это моет быть? Я вот никак не доеду чтото... Млжет будут мысли какие интересные?
А, вот еще что, когда было "неправильно", машину вело вправо, и при подъеме колеса на домкрате, оно самопроизвольно поворачивалось на право, совсем чуть, но угол был виден глазом. Знаю, надо менять наконечники, пока в процессе.
будут идеи?
Спасибо
124-104-5МКПП
Сообщение отредактировал poxers: 06 May 2013 - 21:07