Всем привет,подскажите пожалуйста,почему под капот сыпет снег,может каких-либо резинок не хватает на нем ?
сыпет снег под капот
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2013 - 20:53
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2013 - 21:22
а вот на фотке где красненьким отмечено,там разьве ничего не должно стоять ?резинок не так уж и много, может зазоры между крылом и капотом большие слишком
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2013 - 21:25
У вас там сыпало так, может и надуть. А по теме на капоте в роди ничего не должно быть, а в низу было что то, фото поискать нужно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2013 - 21:28
мне пох,машина в гараже стоит))))))зато теперь ждать пока все расстает,там кошмарУ вас там сыпало так, может и надуть. А по теме на капоте в роди ничего не должно быть, а в низу было что то, фото поискать нужно.
WDB2010241A269803
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2013 - 22:12
мне кажется,что надо что то делать,потому что там проводка вся в сугробах,он начнёт таить и потечёт в салон...У вас там сыпало так, может и надуть. А по теме на капоте в роди ничего не должно быть, а в низу было что то, фото поискать нужно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2013 - 14:19
в салон ниче течь не должно, ( еси там не решето ) резинки стоять должны до начала перегородки с 2-х сторон ( на фотке есть она) сильный ветер + зазоры ( капот вероятно не оригинал, ну и т.д..в плане не заводских геометрий) уж если так сильно беспокоит - куча всевозможных уплотнений есть на выбор в хозмагах ( на вкус и цветмне кажется,что надо что то делать,потому что там проводка вся в сугробах,он начнёт таить и потечёт в салон...
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2013 - 19:32
а так от себя чтобы посоветовали ? Как именно устранить этот зазор ?в салон ниче течь не должно, ( еси там не решето ) резинки стоять должны до начала перегородки с 2-х сторон ( на фотке есть она) сильный ветер + зазоры ( капот вероятно не оригинал, ну и т.д..в плане не заводских геометрий) уж если так сильно беспокоит - куча всевозможных уплотнений есть на выбор в хозмагах ( на вкус и цвет
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2013 - 20:29
а так от себя чтобы посоветовали ? Как именно устранить этот зазор ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2013 - 08:13
Крылья не оригинал стоят, капот не знаю. Вот думаю поставить уплотняющие резинки по бокам капота. Просто снег скапливается в том месте, где вся проводка
зазор ? да как ты его устранишь то , еси капот - положим , китайский ? (он тупо уже чем оригинал, вот и все ) и по краям по пальцу влазит ., кстат и к крыльям это тоже относится
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2013 - 13:33
сними крылья, отрегулируй петли. сначала на капоте, если не поможет то на регулируй сами пети на брызговике, бол который ближе к дверям поностью вниз, котрый ближе к фарам полностью вверх. еси останется зазор - крыло капот аккуртненько через деревяку подбей брызговик как надо.
WDB2100701A695925 4,3 M113 722.6
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных