Проблема, при холодном запуске запускается набирает обороты где то 1500 и через секунд 10 сбрасывает и глохнет, со второго раза все тоже самое только не глохнет а раскачивает и через 20 секунд устанавливается где 700, при работе на хх прогретый двигатель потряхивает (раз в 3 сек), и по звуку похож на камазовский дизель, на прогретом моторе если нажать газ в пол (обороты где то 4000 - 5000) и отпустит то может заглохнуть, если не заглохнет то на несколько секунд обороты могут упасть менее 500 и начать трясти и выровняться. Менял свечи, ни чего не изменилось, на старых свечах был белесый нагар. Форсунки, потенциометр менял в августе того года. По динамике вроде все супер машинка легко разгоняется, может 180 резво набирать. Сегодня буду менять топливный фильтр (когда менялся последний раз одному богу известно), может что даст.
Может ли быть проблема с рхх, что то она мне изначально не понравилась, и еще у меня отключена лямбда, т. к. она погоду показывала))) (денег сразу не было поменять так все зиму и отъездил, машина даже в лютые морозы заводилась с пол оборота)
Если кто знает или сталкивался подскажите откуда начать???
Сообщение отредактировал denis0687: 14 March 2012 - 08:23