народ помогите ... что за короба у меня стоит ... рычаг двигается как автомат только вперед и назад , первая передача вперед, вторая назад, а вот 3 это та же первая только нужно рычаг вытянуть на себя .. и тоже самое с четвертой , коробка двух этажная , а вот задняя передача нужно рычаг по центру поставить и просто надавить вниз и он защелкивается там ... подскажите что за короба ..

странная коробка на W 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2015 - 05:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2015 - 05:56
сфотографируйте двух этажную коробку
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2015 - 07:17
подскажите что это за коробка и где 1 ,2 на нижнем этаже или на верхнем, ни от кого добиться не могу по ощущениям вообще не понять глохнет и так и так
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2015 - 08:41
Посмотри тяги от кулисы, до коробки может быть там какой колхоз!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2015 - 11:53
народ помогите ... что за короба у меня стоит ... рычаг двигается как автомат только вперед и назад , первая передача вперед, вторая назад, а вот 3 это та же первая только нужно рычаг вытянуть на себя .. и тоже самое с четвертой , коробка двух этажная , а вот задняя передача нужно рычаг по центру поставить и просто надавить вниз и он защелкивается там ... подскажите что за короба ..
всё гораздо прозаичнее чем кажется. разбираешь и приводишь в порядок кулису и потом разбираешься с тягами. всё сразу переедет на один этаж и станет работать по человечески.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2015 - 17:14
Эх... Вот Леха, взял и обломал... А я так хотел взглянуть на двухэтажную коробку...
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных