Парни ситуация следующая. Присмотрел я компрессор ПК-23 там есть их два вида дует 0.5 и 0.7 соответственно. Хочу вот попробовать поставить и сдружить с КЕ
знаю что сейчас любители Января начнут ругать и плеваться, но мне КЕ както роднее что-ли да и к томуже на сколько я понимаю он по идеи тоже должен нормально работать. Единственное надо понять на сколько увеличить подачу топлива у меня 102 мотор 2.3 степень сжатия 9.1 значит с компрессором на она поднимется на 6 000 оборотах до 9.6 от сюда вопрос, как настроить все это чудо )
штатные форсунки льют 180 мл у меня, думаю тут надо до 200мл увеличивать, открутить немножко нижние винты или поставить на кнопку кикстартера под педаль пусковую форсунку?. Какие варианты видите парни? Посоветуйте! Турбо ямы у компрессора этого нет более менее ровное увеличение подачи воздуха на всем диапазоне оборотов. хочу снять 40-50 л/с . И еще электрика как будет на КЕ нормально будет по датчику ориентироватся ? или она будет богатить сильнее или что хуже для мотора БЕДНИТЬ
спс
Сообщение отредактировал Disable: 02 May 2013 - 01:37