Перейти к содержимому

Фотография

Выбор амортизаторов, koni ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   smsh

smsh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 12 March 2007 - 19:30

Не думал что на свежепригнаной машине буду подходить к этому вопросу... Но по словам моего мастера такое бывает - шток не работает полностью у немцев (на ихних дорогах), он подржавевает в неиспользуемой части и когда начинаешь колесить по нашим ухабам сальнику приходит писец :-( Вполне вероятно, потому что машина таможилась через Молдавию и год еще стояла в Украине... Да еще и брат говорит что у него на мотоцикле на вилке ржавчина убила сальник...

Когда брал амортизаторы работали супер (смотрели на яме), машина была мягкая-мягкая, за месяц стала как моя хонда - они не стучат, но чувствуются все неровности, стыке, на яме качали машину - качается как на волнах, елы-палы :?

В общем менять нужно, буду менять все.. Поговорил со знакомым, у него автомагазин, говорит много подделок сейчас, бери только Koni... Смотрел, отзывы на коныки очень неплохие, цена тоже приемлема хоть они и дороже значительно - на экзисте 125 (против 80 сакс-боже)... Смотрю на koni special (sport не интересует) - как они по мягкости? Меня интересует в первую очередь мягкость и комфорт, с жесткости мне на хонде хватило наверно на всю жизнь :-?

У кого были, если на мягкость настроить, они будут как живые оригинальные комфортными?

#2 ОФФЛАЙН   E320 sportline

E320 sportline

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 261

Отправлено 12 March 2007 - 20:12

коней сейчас тоже подделывают...пробовал...бери оригинал, стоят как кони, а ездят как мерседес!!! и долго!

W124 E320 Sportline 1994 г.
W208 CLK200 Elegance 1999 г.

#3 ОФФЛАЙН   smsh

smsh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 12 March 2007 - 20:38

Оригинал 230 штука... Еще в 2 раза дороже :?

ЗЫ. Есть возможность чтобы знакомый купил в Голландии (часто там бывает) - может там что глянуть?

#4 ОФФЛАЙН   E320 sportline

E320 sportline

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 261

Отправлено 12 March 2007 - 22:13

Оригинал 230 штука... Еще в 2 раза дороже Confused

на W202 оригинал перёд ~$180, а зад ~$150...проходят больше и ездить будут как Мерс...себе сам поставил..

W124 E320 Sportline 1994 г.
W208 CLK200 Elegance 1999 г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных