Не думал что на свежепригнаной машине буду подходить к этому вопросу... Но по словам моего мастера такое бывает - шток не работает полностью у немцев (на ихних дорогах), он подржавевает в неиспользуемой части и когда начинаешь колесить по нашим ухабам сальнику приходит писец Вполне вероятно, потому что машина таможилась через Молдавию и год еще стояла в Украине... Да еще и брат говорит что у него на мотоцикле на вилке ржавчина убила сальник...
Когда брал амортизаторы работали супер (смотрели на яме), машина была мягкая-мягкая, за месяц стала как моя хонда - они не стучат, но чувствуются все неровности, стыке, на яме качали машину - качается как на волнах, елы-палы
В общем менять нужно, буду менять все.. Поговорил со знакомым, у него автомагазин, говорит много подделок сейчас, бери только Koni... Смотрел, отзывы на коныки очень неплохие, цена тоже приемлема хоть они и дороже значительно - на экзисте 125 (против 80 сакс-боже)... Смотрю на koni special (sport не интересует) - как они по мягкости? Меня интересует в первую очередь мягкость и комфорт, с жесткости мне на хонде хватило наверно на всю жизнь
У кого были, если на мягкость настроить, они будут как живые оригинальные комфортными?