Всем доброго дня форумчане мерсоводы!
Решил поделиться с Вами комрады своей радостью, после длильных и утомительных поисков,полтора года, я наконец таки снова мерсовод!!!! Чему не сказанно-сказачно-волшебно и очень сильно рад!
За время поисков, искал машинку и в РБ(это отдельная увлекательная история я туда даже скатался но без результата нужного) и в РК.
Изначально искался W214 e300 turbodiesel, у друзей семьи такой очень он мне в душу запал и звук и как едет, начал поиски после продажи беленькой, и понял судя по всему, что то стоящее из этих красавцев уже наврят ли найдёшь... Главными критериями были меседес, дизель именно вихрекамерник ни в коем случае не CDI и обязательно с турбинкой и 6 целинрами и в как можно более хорошей комплектиции, я уже отчаялся и приуныл от без результатных поисков... как вдруг меня осенило... ведь на W210 ставились простые и надёжные мерсо дизеляки, которые были улучшены скажем так очень хорошо это OM604, OM605 и OM606 и самое главное можно сказать легендарный 606.962
И вот я обратил свой взор на лупарика, очкарика, глазастого и скажем так не совсем обычного внешне мерседеса... Снова поиски нашёл в РБ собрался поехал и нифига не вышло, вернулся на опеле и сразу его на продажу выставил(ну почти никаке авто после мерса не идёт в сравнение с мерсом)продолжая искать...
В казахстане дизельных мерсов не так много, а в северной части где я обитаю их вообще очень-очень мало, всё что смотрел было ушатано очень хорошо, тут подвернулся один вариант но далеко от меня благодаря нашему форумчанину Kuanysh я можно сказать увидел и услышал мерс приглянувшийся, после чего желание за такую сумму брать его отпало...
Kuanysh большое спасибо!
Поиски продолжались и вот снова вариант причём хороший и довольно интересным внешним обликом и внутренним миром, но цена велика и снова далеко, oldmerin выручил... а точнее форумчанин стодвадцатьшестой, посмотрел сказал вроде ничего... Далее был тог с хозяином по телефону и долгое ожидание и звонки, звонки...и вот почти наверно через полтора месяца я еду за этим кравцем=) Приехали посмотрели машинку, многое надо сделать, но то что есть вполене на уровне и решили берём...И затем 600км домой как один миг серебрянная мечта нас доставила до дому как на самолёте паря над дорогой
2_стодвадцатьшестой Вадим огромное тебе спасибо за помощь и отклик на просьбу!
И спасибо ребятам с drive2.ru которые по моей просьбе смотрели другие авто во время поисков!
И спасибо коненчно же oldmerin.club за объединение хороших людей, замечательных машин и за отличное общение!
Вот не много фот у гас -30-35 сейчас поэтому только так со стоянки, так как сдох стартер судя по всему Как машинка будет на ходу выложу поподробнее=)
И кстати администрация, как на счёт организации раздела скажем так ниши авто для форумчан где можно выкладывать фото наших красавцем ну и так по мелочи типа бортовичка
Мурзик в AMG одёжке, салон чёрно-синяя кожа от E50-E55 AMG
Модель 210.025 E 300 TURBODIESEL
Дата выпуска 10.02.1998
Дата поставки ... 3 980210
Номер кузова WDB2100251A608382
Двигатель 606.962
Трансмиссия 722.608
Цвет кузова 744 Brillant сверкающее серебро металлик.
Отделка салона 728а Ткань “Тиффани” чёрная/серая (E-Avantgarde)
ОПЦИИ SA
[214] Адаптивная система амортизации (ADS), включая регулировку дорожного просвета (адаптивная подвеска).
[228] Система стояночного отопления (WEBASTO) с дистанционным управлением.
[249] Внутреннее и боковые зеркала заднего вида с автоматическим затемнением (антибликом).
[260] без маркировки на крышке багажника
[274] Autotelefon D-Netz in Ablagemitte Телефон GSM в середине
[275] Сиденье водителя, рулевая колонка и боковые зеркала с электрорегулировкой и системой запоминания параметров (памятью).
[289] Рулевое колесо в отделке деревом (ореховой корень) и кожей.
[354] Антенна дополнительная на крыше (только для телефона).
[414] Сдвижной/подъемный стеклянный люк с электроприводом.
[512] Радио МБ Специаль РДС с 8-ю колонками.
[540] Солнцезащитная шторка на заднем стекле с электроприводом.
[543] Солнцезащитные козырьки с осветлённым зеркалом.(подсветкой зеркал).
[570] Передний подлокотник с боксом и сетка для мелких вещей.
[581] Мультизонная автоматическая климатическая установка (климат-контроль) "THERMOTRONIC" с жидкокристаллическим табло.
[600] Устройство очистки фар.
[611] Фонарь освещения выхода для передних дверей, задних дверей.
[612] Фары Xenon с фара-очистелями и динамичной урегулирования дальноста света.
[673] Аккумулятор повышенной емкости.
[676] Спортивное шасси, легкосплавные диски 5 отверстий и широкие шины.(AVANGARD).
[693] Теплоизолирующее стекло синее(атермальное) со серой лентой, заднее стекло безопасное.
[772] AMG обвес - передний спойлер, пороги, задний спойлер.
[808] Модель 98г, изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год.
[819] CD чейнджер (для 6-ти дисков) ALPINE в багажнике
[873] Электрический подогрев передних сидений.
[915] Топливный бак увеличенной емкости (80 л.).
[954] Исполнение Avantgarde.
[988] Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера.
Сообщение отредактировал Denwer: 12 December 2012 - 21:47