Перейти к содержимому

Фотография

замена кондея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   кувалда

кувалда

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 13 May 2013 - 21:35

Добрый вечер Одноклубники!Подскажите кто знает,вопрос такой-как грамотно и без негативных последствий поменять кондей на "обычную печку",да-да именно так,не наоборот!!!Я не имею ввиду мех.часть-удалить компрессор с приблудами,радиатор и т.п.Главный вопрос по электрике-что-то надо менять,добавлять(кроме панели управления-это само собой) что бы работала просто печка?Конкретнее-что можно снять,а что оставить-реле климата,нужно?датчик Темп.наружний около дворника?вентиляторчик датчика в салоне?
P.S Кондей за 2 года вкл.один раз,вот и думаю снять его нафиг-поставить просто печку.

#2 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 13 May 2013 - 22:28

Ничего не надо менять по электрике. Без компрессора будет работать как простая печка.

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#3 ОФФЛАЙН   кувалда

кувалда

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 14 May 2013 - 11:41

Ну это и так ясно что будет без компрессора.Мне нужно именно поменять кондейную печку на обычную .Т.К весь набор кондея уже продан.

#4 ОФФЛАЙН   Доктор Шовхаузен

Доктор Шовхаузен

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356
  • Автомобиль:
    w210 , e280 , 1996

Отправлено 15 May 2013 - 23:26

интересный подход . распродажа с автоса не совсем востребованных узлов и агрегатов . подушки не продашь ? ты ж не собираешься об осину мерса загибать .
да и если сам не бухаешь и здоровый образ жизни ведёшь , то можешь свою левую почку двинуть за дорого . она тебе тоже не оч сильно нужна

СТАРЫЙ МЕРЕН ЖИГУЛЁМ НЕ СТАНЕТ
W210 1996 E280

#5 ОФФЛАЙН   Tony33

Tony33

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 16 May 2013 - 01:01

интересный подход . распродажа с автоса не совсем востребованных узлов и агрегатов . подушки не продашь ? ты ж не собираешься об осину мерса загибать .
да и если сам не бухаешь и здоровый образ жизни ведёшь , то можешь свою левую почку двинуть за дорого . она тебе тоже не оч сильно нужна

ахаха,а я бы проводку от задних эсп забрал,а автору могу на скрутку все поставить,собственно нужны только фишки.

124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных