Перейти к содержимому

Фотография

помогите мерс 220е 1993 плохо стали рабатотать..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   Serz Lucky

Serz Lucky

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 May 2013 - 18:04

позавчера стал работать на 500 оборотов в минуту на холостых с троением, газонешь нормально работает... и едет нормально.. утром на холодную заведется и сразу глохнет... приходится газ держать... остановился в магазин, возвращаюсь, начинаю заводить не завоится и так три раза, подождал 5 минут и завелся... и так не которое время за эти три дня... да идешь нормально по дороге, заглохнет и покатился... остановился завожу не завотся и так же подождал 5 минут и завелся... бензиновый фильтр менял.. не помогло... дроссель промыл грязный был не помогло, свечки прочистил так и осталось...

Сообщение отредактировал Serz Lucky: 07 May 2013 - 18:05

#2 ОФФЛАЙН   dallaskassel

dallaskassel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 07 May 2013 - 19:02

если чо я за бан.. или ридонли.
чувак, тебе не сюда, а в ремонт.

#3 ОФФЛАЙН   Pilot88052

Pilot88052

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 22 May 2013 - 21:13

если чо я за бан.. или ридонли.
чувак, тебе не сюда, а в ремонт.

А я - категорически против. Что за озлобленность такая? Человек не так давно на форуме и я вполне допускаю, что ему сложно сориентироваться по системе впрыска, а, соотв-но, и по разделу. Модераторы в данной ситуации вполне в силах помочь.

По теме. Причин может быть вагон и маленькая тележка. Неплохо бы сразу прочитать ошибки блока управления.

Вы сами в силах возиться с машиной? Если да, проверьте состояние моторной проводки на предмет осыпания изоляции с проводов и замыканий оголенных мест, посмотрите, в каком состоянии алюминиевое реле защиты от перенапряжения за аккумулятором и насколько надежно в нем сидит предохранитель. Также весьма неплохо поставить для пробы заведомо рабочий датчик положения коленвала. На него думаю именно по причине "5 минут постоял и завел". Так обычно умирают магнитные устройства, к которым датчик и относится. Ну а дальше - уже сдаваться в лапы тем, кто досканально знает эти автомобили.

Сообщение отредактировал Pilot88052: 22 May 2013 - 21:14

#4 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 22 May 2013 - 21:19

Леша, он вроде пропаял реле б. насоса и .....помогло.. :biggrin:

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#5 ОФФЛАЙН   dallaskassel

dallaskassel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 22 May 2013 - 21:27

ну да, нервный я, что уж тут...
но мнения своего не поменяю. я, как инженер, годами пишу инструкции, и годами люди удивляются: "а что, есть инструкции??"
да нет, конечно, откуда.. и подпись в акте получения вовсе не ваша. и на почту не присылали... и не читают. бесят до судорог.
ломал бы ноги, чтоб сидели и читали. а на форуме давал бы ридонли, чтоб СИДЕЛИ И ЧИТАЛИ. здесь вообще почти всё написано.
форум полон толковых людей. вопросы должны задаваться в профильном разделе после прочтения основных тем.

#6 ОФФЛАЙН   Serz Lucky

Serz Lucky

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 23 May 2013 - 05:28

Леша, он вроде пропаял реле б. насоса и .....помогло.. :biggrin:

да я пропаял реле перегрузки бензонасоса) и все встало на свое место..Stalk помог

#7 ОФФЛАЙН   dallaskassel

dallaskassel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 23 May 2013 - 07:13

знакомый тоже на сарайке: "мы", говорит, "день в гараже трахались, завести не могли, с мастером". говорю: "эх вы, го..секи" :) в шутку, конечно. тронул реле, сходу завелась. с пол-оборота. хотя стояла полгода. пропаяли потом, всё в норме.

#8 ОФФЛАЙН   Pilot88052

Pilot88052

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 30 May 2013 - 11:55

dallaskassel, Так ведь и я - инженер, и тоже регулярно опусы пишу. ;) И ничего, хоть в моей теме про Политроник здесь на форуме, что в обычной будничной жизни, думаете, кто-то читает бумажки и писульки? Просто относитесь к этому спокойнее, и жизнь будет прекрасна! ;)

Ну а топикстартеру мои поздравления с легким и быстрым решением проблемы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных