так а че старуха то показывает?
а так- свечи, наконечники, подсос ( через МОТ, вакумник), расходомер, на крайняк заслонка
Старуха не показывает ничего, нет ошибок и все.
заслонку чистил, проверял контакты прозванивал, чистил спиртом дорожки потенциометра, все ок (круиз работает).
мот глушил точне все оставлял как есть только трубка которая идет от МОТа на впускной коллектор ее глушил болтиком.
свечи новые.
наконечники и катушки тоже новые.
есть в наличии еще один расходомер, подмена местами никакой роли не играет тоже самое.
все симптомы начинаются на прогретом авто.
во видео видно (если смотрели) как на паркинге происходит провал. т.е. если газану например до 1500 то быстро спускается до 900 и медленно падает до ХХ (750)
если газану еле-еле т.е. до именно 900, то после отпускания гашетки обороты падают (провал) до 500 и подпрыгивают до 800-900 и пытаются выравниваться до 750
ну в общем на видео там все четко видно на паркинге и второе видео на ходу (когда иду с небольшой скоростью 10-15км\ч накатом, больше нигде не проявляется.
также бывает еду 40км\ч и притормаживаю пере лежачим полицейским, и вот при достижении скорости 10-5км\час обороты подпрыгивают до с 6500 до 800-900
есть похожие симптомы в этой теме http://www.oldmerin....showtopic=24892
не может ли быть такого если я не правильно подключил абсорбер.
а также глушил клапан егр (в вакуумную трубочку которая идет на соленоид от впускного коллектора я засунул стальной шарик, а в железную трубку которая идет от самого клапана ЕГР во впускной коллектор я в стыке соединения развальцовки трубки поставил монету 50копеек.