Перейти к содержимому

Фотография

Автозапуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 ОФФЛАЙН   Галым

Галым

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    Е 210

Отправлено 22 January 2014 - 20:33

всем привет. на мерин е210, дизель, можно ли на него поставить автозапуск... и как себя поведет машина? слышал мерс не любит кога электрику трогают.....

#2 ОФФЛАЙН   smouk

smouk

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1959
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 23 January 2014 - 00:01

всем привет. на мерин е210, дизель, можно ли на него поставить автозапуск... и как себя поведет машина? слышал мерс не любит кога электрику трогают.....

Ключ "рыбка"? Если да, то проще поставить "вебасту".

MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................

TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве

#3 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 23 January 2014 - 12:29

Ключ "рыбка"? Если да, то проще поставить "вебасту".

+1 рыбка слишком заморочена и сигналка с установкой выходит 400-500 у.е. а это уже получается стоимость вебасты, и никакого колхоза=)

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#4 ОФФЛАЙН   Podmarev

Podmarev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2438
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 23 January 2014 - 12:51

ставь вебасту это во много раз лучше, а обход штатных иммобилайзеров типа в угоду охране машины высшая степень маразма

Сообщение отредактировал Podmarev: 23 January 2014 - 12:52

Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648

#5 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6523
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 January 2014 - 13:01

Привет всем, раз уж тут про автозапускначали темку, чуть уклонюсь от самой темы, не дизель правда у меня, установил с автозапуском, но теперь вопрос
при автозапуске на прогрев, печка то вообще должна запускаться салона, или нет?

Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006

#6 ОФФЛАЙН   smouk

smouk

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1959
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 23 January 2014 - 13:34

Привет всем, раз уж тут про автозапускначали темку, чуть уклонюсь от самой темы, не дизель правда у меня, установил с автозапуском, но теперь вопрос
при автозапуске на прогрев, печка то вообще должна запускаться салона, или нет?

Если хочется быстрее прогреть двигатель - нет, а если еще и салон нагреть - да. Оптимальным наверное будет первое или второе положение вентилятора.

MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................

TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве

#7 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 January 2014 - 13:55

Если хочется быстрее прогреть двигатель - нет, а если еще и салон нагреть - да. Оптимальным наверное будет первое или второе положение вентилятора.

Ну так дело в том что при запуске, у меня печка не включается, вот. должны ли установщики как то запитать,чтоб печка включалась при запуске? получается тогда, смысл какой в этом запуске? вышел во довр, завел с ключа, зашел домой, и жди когда двига прогреется вместе с салоном, а так я; запускаю, жду пока темп. поднимется, выхожу и еще мин десять жду пока салон прогреет и стекла оттаят. на доработку к ним доехать?

VIN WDB1240421B989006

#8 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 23 January 2014 - 14:42

Что-то недоподключили. У меня сигналка полностью имитирует поворот ключа, замыкает все клеммы по-очереди какие надо.

Велик colnago  :wub:

#9 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 January 2014 - 14:50

Что-то недоподключили. У меня сигналка полностью имитирует поворот ключа, замыкает все клеммы по-очереди какие надо.

Ну у меня пока ключ не вставишь и не повернешь, печка не включится. поеду казнить гэадов

VIN WDB1240421B989006

#10 ОФФЛАЙН   Disman

Disman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 235

Отправлено 23 January 2014 - 14:58

+1 рыбка слишком заморочена и сигналка с установкой выходит 400-500 у.е. а это уже получается стоимость вебасты, и никакого колхоза=)

ссылка на вебасту по таким ценам есть?

C124
WDB1240511B622122 - Продан
W209
WDB2093161F051266 - Нравится

#11 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 23 January 2014 - 21:37

Ну у меня пока ключ не вставишь и не повернешь, печка не включится. поеду казнить гэадов

по схеме 15х на контактной группе идет на печку , нуно + пдать

#12 ОФФЛАЙН   Podmarev

Podmarev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2438
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 24 January 2014 - 07:34

ссылка на вебасту по таким ценам есть?

www.avito.ru

Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648

#13 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4280
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 24 January 2014 - 10:09

Прогрев двигателя без прогрева салона в лютый мороз грозит трещиной в лобовом стекле при включении печки, когда горячий воздух резко подается на ледяное стекло... Поэтому смысла в прогреве только одного двигателя не вижу : садишься в машину с прогретым двигателем, а в салоне - колотун. Плюс сколько случаев выплевывания масла через щуп, когда мотор на морозе маслает на холостых и перемерзает патрубок сапуна. Хорошо, когда это древний дизель шестисотых серий, он сам заглохнет, ибо глушилка срабатывает от возросшего давления газов в картере. А если насос с электрическим отсечным клапаном , или машина с бензиновым двигателем, то выплюнет все масло через щуп и двигатель может заклинить...ну или не заклинить, но хорошего мало : подходишь к машине, а все масло на улице и под капотом полный трындец...Вебаста в этом плане куда лучше, никакого риска для движка.

Сообщение отредактировал JUNGHEINRICH: 24 January 2014 - 10:16

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#14 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4412
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 24 January 2014 - 10:16

У меня автозапуск был запитан идентично обычному режиму "зажигание включено", печка начинала работать, если оставить включенной, и даже водительский податчик ремня выезжал в пустой машине, радуя прохожих :mrgreen: Но я отчекрыжил автозапуск, так как он был подключен таким образом, что в ходовых режимах АКПП не проходил об этом сигнал на мозги, и обороты ХХ не снижались. Разбираться было лень, просто убрал врезку.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#15 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 January 2014 - 10:26

Прогрев двигателя без прогрева салона в лютый мороз грозит трещиной в лобовом стекле при включении печки, когда горячий воздух резко подается на ледяное стекло... Поэтому смысла в прогреве только одного двигателя не вижу : садишься в машину с прогретым двигателем, а в салоне - колотун. Плюс сколько случаев выплевывания масла через щуп, когда мотор на морозе маслает на холостых и перемерзает патрубок сапуна. Хорошо, когда это древний дизель шестисотых серий, он сам заглохнет, ибо глушилка срабатывает от возросшего давления газов в картере. А если насос с электрическим отсечным клапаном , или машина с бензиновым двигателем, то выплюнет все масло через щуп и двигатель может заклинить...ну или не заклинить, но хорошего мало : подходишь к машине, а все масло на улице и под капотом полный трындец...Вебаста в этом плане куда лучше, никакого риска для движка.

, вот, нормально разложил ответ, буду нагибать кто ставил сигналку, в общем они мне поставили новую, из чего не вкурсах вообще что при установке сигналки должно работать, у меня работает; нажатием (кнопки откр.) открываются двери, багаж., бензобак. отдельно багажник с кнопки не открывается, хотя кнопка на пульте есть, ну и запуск без печки, не установлено: (я так думаю что это должно быть полюбасу) капот, в 124 можно его открыть отверткой, пипки на срабатывание сигнализации нет, и центральный замок, тоже нет, не защелкиваются двери, (сказали типа, боишься шо тебя украдут), ну я и не стал придираться, т.к. срочно надо было ехать в командировку, а теперь думаю, раз всё должно стоять, пусть ставят. или я путаю по опциям, что должны ставить при установке сигналки?

VIN WDB1240421B989006

#16 ОФФЛАЙН   Галым

Галым

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    Е 210

Отправлено 24 January 2014 - 12:13

получается когда на холостых маслает зимой без печки,(не считая заработать трещин на лобовом) возможны плачевные последствия??????? (е210. дизель, 2000г.в. акпп)(просто чайник не до понял про масло).спасибо..

Сообщение отредактировал Галым: 24 January 2014 - 12:15

#17 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 24 January 2014 - 20:23

www.avito.ru

и не только главное захотеть найти=)

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных