Начал разбираться с кучей проводов "вникуда" кто знает помоггите с этим делом
И параллельно вопрос, что влияет на чрезмерный расход топлива.. может как раз то провода по местам распихать?!!
Место пустует, не реле бензонасоса там должно быть??? Не смог найти место, куда оно втыкается и где перемычка должна стоять!
Что это и какую ф-цию выполняет?
Валяется провод, а ведь у него тоже своя задача
идет из глубины темной, а его конец просто лежит под капотом, что это и куда его?
Был весь ржавый, зачистил, для чего он?
Голубенький кубик явно не мерседесовский, для чего он?
Что за черное реле, какие функции?
Железная коробочка с пружинами(предохранители?.. были сильно ржавые, почистил)
и опять же место пустующие
Одеваю плюс, минус.. бензин качается, машина не заводится, а вот с этим проводом на плюсе заводится, но ключем не глушится машина, глушится опятьже под капотом снятием этого провода! Как сделать, чтобы ключем глушить, и куда должен эот провод идти ?????????????????????????????? надоело выбегать, лезть под капот...
маленьким кр. кругом обозначено ЭГД (электрогидравл. регулятор давления) , но в теме (http://www.oldmerin....?showtopic=1140) на рисунке 3, проводов не видно, что за провода и куда они должны идти (может н..й)
Большой круг (два проводка выходят из общего пучка и все.. какова их цель)?
Сдвоеный датчик температуры понятно.. кудато делась вторая часть.. и провод есть для нее..
рядом с синей изолентой я так понимаю тоже не все впорядке, туда должна входить трубка которая справа в кружке заткнута болтиком?!.. так все оплавилось и некуда ему(((
Было еще вот так: Трубка отсоса каратерных газов(вместо нее был садовый зеленый шланг, еще и замятый к томуже). Соединяется с другим воздуховодом через клапан ограничения подачи воздуха на клапан ХХ(соединения небыло, от клапана в сторону соединения шел еще один садовый шланг, но заткнутый свечей зажигания!!!!)
Если восстановить эту систему пологаю и масло из под крыжки перестать течь может!)))) и поможет двигателю меньше потреблять
У меня расход из-за этого всего около 40..
Надеюсь именно из-за этих нах..верчиваний с воздуховодом и проводами
Еще конечно форсунки проверю... что еще сделать!???
Мне машину знакомый за копейки отдает 15 т.р. она не в полном г-не,.. но явно не все с ней порядок!
помогите, подскажите... может я просто поменяю масло и не полезу в движек!
ЕЩЕ)): емли у кого-нибудь есть схемы или фото.. как выглядит система электрозамков(они стоят, кнопкуа на бренлке загорается,... нооо ноль эмоций)
Может провода не подключены просто?!?!?!?!?!?!?!?
СПАСИБО! Буду задавать много аопросов, прошу помощи, хочу сделать её чтоб ездила стабильно, а дальше планов на нее много ))))))))
Сообщение отредактировал Ngolubev: 22 May 2010 - 21:49