Ситуация простая-необходимость в Соболе пропала и машина будет продаваться.А то чувствуешь себя идиотом по дороге на работу в пробках
На W 126 в дождь и тем более зимой не езжу..Нива машина,скажем так,не на каждый день,да и дороговата в ежедневной городской эксплуатации..
Гольфа не хочу..Хочу Аскону-но нет хороших..
В общем 2 дня сидел на авто ру и ничего не трогает..Не берет за душу
Может Гейтс купить?Отзывы вроде хорошие.Кондей есть..Можно и автомат присмотреть..Как он устроен технически-представляю.Некоторые велосипеды устроены сложнее Посмотрел на авто ру-автомобиль полуженский..можно присмотреть 5-7 летнюю машину с совсем маленьким пробегом..ЗЫ Реальный пробег определить смогу
 Посмотрел на авто ру-автомобиль полуженский..можно присмотреть 5-7 летнюю машину с совсем маленьким пробегом..ЗЫ Реальный пробег определить смогу
Или может что то еще посоветуете?
Пробег 2тыс/мес по пробкам в основном..Эксплуатация круглогодичная...Бюджет 300-400..Автгомобиль предполагается как основной в семье..Жена тож иногда ездит..
Матиз не предлагать-у меня 195 рост и 135 вес..в пробках народ угорать будет 
Сообщение отредактировал sergegja: 22 May 2013 - 23:00

Мой гараж
 Мой гараж Проводить "аналогии" между размером автомобиля и полом владельца - "традиция", пришедшая из-за рубежа из далёких времён, когда относительное кол-во автомобилей в Европе было больше теперешнего  нашенского в разы
   Проводить "аналогии" между размером автомобиля и полом владельца - "традиция", пришедшая из-за рубежа из далёких времён, когда относительное кол-во автомобилей в Европе было больше теперешнего  нашенского в разы  . Сейчас "женский" автомобиль - это скорее всего - джип. Это при условии, что мужчина искренне любит свою женщину.
 . Сейчас "женский" автомобиль - это скорее всего - джип. Это при условии, что мужчина искренне любит свою женщину.