Перейти к содержимому

Фотография

Отъездился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 ОФФЛАЙН   Vetusto

Vetusto

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 June 2013 - 11:09

Представляете.... Позавчера не сработали тормоза. то ли сырые были, то ли роса на дороге, то ли они вообще пропали... В общем, ехал на работу с дачи, шел 140, дорогу от дачи знаю как облупленную: гладенькая, ровная, наши миллионеры постарались. :) Скоро Т-образный перекресток, начинаю тормозить без АБС, понимаю, что машина остановиться не успевает, скорость по спидометру 70 км, я педаль в пол, абс трещит, а машине пофиг, едет как будто я на тормоз вообще не давлю. Ну, думаю, хана, если попытаться повернуть на 90 градусов, на правую дорогу, может занести так, что влечу своей дверью в отбойник, влево - мог не свой дверью, но впечататься в столб, решил ехать прямо. А прямо поле. А поле начинается на 2 метра ниже уровня дороги...

Машина, и я вместе с ней, грохнулась мордой об почву, удар был не сильный, т.к. скорость была уже не критичной, но: сработали подушки безопасности, левое крыло сместилось и замяло дверь, защита картера сорвалась и, видимо, пробила поддон двигателя, т.к. сейчас весь гараж в масле. Судя по переключателю скоростей, коробка на несколько миллиметров сдвинулась. Под капотом был небольшой пожар: где расширительный бачок тормозной жидкости, обгорели провода, пострадал сам бачок. Судя по всему рама целая, стойки на месте...

Восстанавливать - не вариант, мне щас машина нужна, т.к. работа находиться хер знает где и до нее не доберешься без машины или такси (третий день по 1000 рэ отдаю за такси)... Продавать? Ппц... Сердце кровью обливается. Весь мозг жене прожужжал, мол, давай восстановим. Та орет как потерпевшая, мол, дурак, тебе не хватило уже старой машины что ли?...

Чо делать, не знаю.... Восстанавливать - тысяч 40-50 рублей и месяц времени, если не больше... А продать... Дык сколько за нее в таком состоянии возьмут? Край 150 рублей.

Ведь столько уже всего с ней проделано, и подвеска передняя с новыми резинками, амортизаторами, рычагами, и бензонасосы новые, и проводка почти полностью восстановлена, осталась только коса, которая на свечи идет, и по мелочи всякой....

И горем поделиться не с кем... Жена даже слушать ничего не хочет про восстановление этого или покупку нового 124... Грит, ты, мол, у меня всю жизнь свою на малолитражках ездить будешь, чуть, падла, ребенка в его 7 месяц рождения без отца не оставил... А этого корыта чтобы через неделю в гараже не видела... Ппц. И не пошлешь, жена все-таки, вторая половинка...

P.S. На первой фотке обрыв этот виден....

Прикрепленные изображения

• IMG_1126.JPG
  • IMG_1125.JPG
  • IMG_1123.JPG
  • IMG_1124.JPG
  • IMG_1122.JPG

#2 ОФФЛАЙН   ton-chel

ton-chel

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль:
    W210-E320(98г.в)

Отправлено 20 June 2013 - 11:23

вот действительно, не жданчик!!!! :insane:

с апреля 2011 был W124 Е320 SportLine.
с 25.07.2013 был W210 Е320 WDB2100651A676120
с 10.07.2016 - W210 E430 WDB2100701B016035

#3 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 June 2013 - 11:29

вот действительно, не жданчик!!!! :insane:

БОЛЬ! :bangheat: К местному Кулибину в гараж! И за недельку край она поедет! До выходных первоочередные запчати купи!А за выхи можно восстановить! Чтобы до работы то ездить!А там в процессе...Жена подуспокоится , дай ей времени чуть!

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#4 ОФФЛАЙН   9000-124

9000-124

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 663
  • Автомобиль:
    W124, М104, 1993

Отправлено 20 June 2013 - 11:33

И не пошлешь, жена все-таки, вторая половинка...

Я не имею права советовать, но раз уж ты написал об этом, то гони эту дуру нахрен. Пусть бежит босиком по асфальту ко всем чертям. Причем, это касается не твоей супруги лично, а всех куриц, могущих высказываться подобным образом. Дело даже не в выборе между чем-то и кем-то, а просто если в голове есть такая идея, то ее носитель (-ца) -- круглая дура. Прости мою душу грешную.

Х

#5 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 20 June 2013 - 11:37

Я не имею права советовать, но раз уж ты написал об этом, то гони эту дуру нахрен. Пусть бежит босиком по асфальту ко всем чертям. Причем, это касается не твоей супруги лично, а всех куриц, могущих высказываться подобным образом. Дело даже не в выборе между чем-то и кем-то, а просто если в голове есть такая идея, то ее носитель (-ца) -- круглая дура. Прости мою душу грешную.

Не не не ...
Там стресс! Правильно кричит супруга..

Дай немного времени на успокоиться ей и всё будет в порядке..
или купи 123 с 615 мотором - не ём точно не разобъёшся!.. :gigi:

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#6 ОФФЛАЙН   baklajan

baklajan

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 655
  • Автомобиль:
    e28 528i '87

Отправлено 20 June 2013 - 11:43

Сочувствую((
Необходимо в спокойном режиме облазить всю машину на предмет поврежденных узлов,все обсчитать и тогда уж решать-делать или нет...
ИМХО-сделать можно, мне кажется там все не так уж и критично...Хотя из таких фото судить особо не приходится

Сообщение отредактировал baklajan: 20 June 2013 - 11:44

e28 520i M20 129hp saphirblau-первая и самая любимая-продана
W123 200D 79г.в.-продан
e28 528i M30B28 diamandschwarz-езжу сейчас

#7 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24683
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 June 2013 - 12:07

а я поддержу супругу автора. может не в такой резкой форме, как преподносит автор, и даже объясню почему.

даже на этих фото видно, что у машины хорошо сыграл левый лонжерон, левый передний угол машины задран.
что бы его вернуть на место, нужен стапель, для стапеля надо будет разобрать и собрать всю морду. при этом неизбежно вылезет ещё некоторое количество больших и маленьких вопросов и по запчастям и по ремонту.
тачку продавать энтузиастам (150 это сильно оптимистично)и взять другую.ю а уж что взять. автор пусть сам решает...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#8 ОФФЛАЙН   Vetusto

Vetusto

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 June 2013 - 12:15

Не скажи. Она-то по своему права. Я херачил 140, а может и 160, кто ж на спидометр-то смотрел, а на такой дороге 140 просто не чувствуется. Едешь и едешь. А убился бы? Она б вдовой осталась бы в 27 лет с ребенком на руках. Слава Богу - даже ушибов нет. Вечером, под бутылочку пивка подумалось: "а если бы ехал с семейством?" Стешка (дочку так зовут) бы сзади сидела в своем креслице... А ей всего 7 месяцев, еще головку еле держит. Бр-р-рррр.... А ж кровь в жилах стынет.

#9 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24683
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 June 2013 - 12:17

Не скажи. Она-то по своему права. Я херачил 140, а может и 160, кто ж на спидометр-то смотрел, а на такой дороге 140 просто не чувствуется. Едешь и едешь. А убился бы? Она б вдовой осталась бы в 27 лет с ребенком на руках. Слава Богу - даже ушибов нет. Вечером, под бутылочку пивка подумалось: "а если бы ехал с семейством?" Стешка (дочку так зовут) бы сзади сидела в своем креслице... А ей всего 7 месяцев, еще головку еле держит. Бр-р-рррр.... А ж кровь в жилах стынет.

но это уже скорее вопрос к своевременному обслуживанию тормозной системы, применительно к любой машине...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#10 ОФФЛАЙН   Vetusto

Vetusto

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 June 2013 - 12:18

левый передний угол машины задран

Не, там не так все смертельно, вечером фото с гаража скину, там все достаточно ровно.

#11 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 20 June 2013 - 12:25

Я мчался как дурной 140, а может и 160, кто ж на спидометр-то смотрел, а на такой дороге 140 просто не чувствуется

Права супруга на все 300%..
у тебя малой на руках!! А в голове - ветер!..

тел. 8 961 613 80 0три

#12 ОФФЛАЙН   raven

raven

я ворвался.......

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2812
  • Автомобиль:
    хороший

Отправлено 20 June 2013 - 12:52

я так скажу - это сопли. не сделаешь эту машину, на другой точно убьешься. кузов отработал правильно. ремонта там срочного на 15К на детали. остальное руки и "хрен с ним".

#13 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 20 June 2013 - 14:18

Машина не виновата что ты херачил 140. Жена сказала в принцыпе верно, с тем исключение что скоростной режим выбрал опять же ты. Решать восстанавливать или нет надо исходя из стоимости и возможностей. 140 можно и на приоре ехать, а там тоже нет гарантий что тормоза не откажут.

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#14 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 20 June 2013 - 14:53

Жена сказала в принцыпе верно

Настаиваю на том, что отказала голова. Тормоза ни при чём.
Носи жену на руках,слушай каждое её слово, ...иии... восстанавливай потихоньку..
романтика, ёмоё.. :mrgreen:

тел. 8 961 613 80 0три

#15 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 June 2013 - 15:23

Скоро Т-образный перекресток, начинаю тормозить без АБС, понимаю, что машина остановиться не успевает, скорость по спидометру 70 км, я педаль в пол, абс трещит, а машине пофиг, едет как будто я на тормоз вообще не давлю.

Я вот не понял: у тебя тормоза отказали или дорога скользкая была?
Если тормоза отказали, то АБС не сработала бы. Если дорога скользкая (например, солярка разлита или пеком припорошена) - то это другой разговор. По описанию больше похоже что дорога скользкая.

Но в любом случае, скорость у тебя небольшая была, поворот под тягой пройти можно было. Как край, чирканул бы отбойник...

Но да ладно, как вышло - так вышло. Эта машина уже под списание - пусть у нее энтузиасты теперь лонжероны тянут. Небось, когда с насыпи прыгал тормоз продолжал давить?
Себе бери ту что нравится, а не ту которую жена советует.

When money talks - the world listens

#16 ОФФЛАЙН   AMG124

AMG124

Не если,а когда!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1351
  • Автомобиль:
    W124\420 1994 г.в.

Отправлено 20 June 2013 - 15:41

Потерпевшим поздравления! Хорошо, что без травм!
По жене!
Каждый сам решает что ему дороже!
Машине У В А Ж Е Н И Е !!!!
Подушки сработали!!!
W124! Преклоняю колени и склоняю голову!

Сообщение отредактировал AMG124: 20 June 2013 - 15:41

Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?

#17 ОФФЛАЙН   Vetusto

Vetusto

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 June 2013 - 19:40

Настаиваю на том, что отказала голова.

Это в каком месте? :) Я ж не 200 шел. Это 200 - без головы (один раз попробовал на этой же дороге, и на 180 перестал пробовать, т.к. не её это скорость :)), а 140 - это быстро, но не смертельно. На МКАДе в пятой полосе, столько едешь. Согласись.

восстанавливай потихоньку..

Нет времени. Подумал и решил продать. Уже на авто ру.

Я вот не понял: у тебя тормоза отказали или дорога скользкая была?

Сам не понял. :) По дороге ничего сказать не могу. Когда заводил машину, обратил внимание, что дождя не было, а машина мокрая, как после дождя. При экстренном торможении на последних 50 метрах АБС дико стучало по педали, но когда после аварии на дорогу вышел - тормозного пути вообще не было. Ни одного черного следа.

#18 ОФФЛАЙН   Vetusto

Vetusto

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 June 2013 - 19:41

Небось, когда с насыпи прыгал тормоз продолжал давить?

Вот тут не помню. Когда принял решение ехать прямо, я голову отключил, уцепился в руль и задержал дыхание. :) Про тормоз хоть убей не помню. Наверное да, давил. :)

Подушки сработали!!!

А это отдельная история. :) Приехал эвакуатор, мужик посмотрел на машину, и изрек: "за столько лет мерседесов перетаскал сотен пять и твой первый, у которого сработали подушки."

А в голове - ветер!..

Вот не прав ты. Согласись, 140 - это не смертельная скорость для этой машины. Я жму тапок только тогда, когда пустой, без семьи, и только на этой дороге, потому как там никогда никого не бывает, ни пешеходов, ни встречных машин, ни попутных, которых могу нечаянно догнать или задеть, а вижу фары или впереди идущую машину - скорость сбрасываю до 80 км - всегда. И это правило, которое никогда не нарушаю: рисковать можешь собой, но не другими, никто не должен пострадать от тебя и из-за тебя. Да и рискую я, в большинстве своем с умом. Я не поеду на горных лыжах по дикой трассе, я не поеду на машине, которая не приспособлена для этого, 200 км в час, я не поеду на гоночном мотоцикле в принципе... :)

#19 ОФФЛАЙН   zero911

zero911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 20 June 2013 - 20:05

Печальная история. Хотя если так посмотреть то тебе очень повезло, случись это в другом месте все могло быть печальней.
На жену то что накинулись? Все по делу говорит, на её место себя поставьте, каждый раз переживать что у очередного олдмерина тормоза откажут? Как за состоянием машины не следи, а от такого никто не застрахован.
Дальше какой авто в планах?

W201 190Е M103.942; Ke-Jet; 5МКПП; 1990 г.в. Полуночная синева

#20 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 20 June 2013 - 20:20

обратил внимание, что дождя не было, а машина мокрая, как после дождя. При экстренном торможении на последних 50 метрах АБС дико стучало по педали,

это самое опасное-дорожная пыль чуть смоченная превращаетса в масло масляное, ну и самый противоречащий здравому смыслу совет в данной ситуации-когда видиш что уже улетаешь-надо на газ давить а не на тормоз. Жаль что таким весчам учишся на своём опыте :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных