Добрый день. проблема в следующем авто 300се-24 не дует горячий воздух из центрального воздуховода на панели . вопрос, должен ли он от туда дуть и если да то в чем проблема. Заранее спасибо.

проблеле с печкой
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2013 - 12:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2013 - 12:32
Из центрального дуть горячим не должен.Добрый день. проблема в следующем авто 300се-24 не дует горячий воздух из центрального воздуховода на панели . вопрос, должен ли он от туда дуть и если да то в чем проблема. Заранее спасибо.
Центральный-это прямой забор воздуха из под дворника=холодный. Центральный воздуховод, должен перекрываться центральной крутилкой (если холодно).
Боковых,ножных и лобовых воздуховодов достаточно для обогрева.(если все остальное исправно)
Сообщение отредактировал Sharbatman: 25 November 2013 - 12:37
Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2013 - 13:18
Спасибо. просту у меня два мерса, второй с180 там по центру горячий дует.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2013 - 13:21
на 202х да - дует ))Спасибо. просту у меня два мерса, второй с180 там по центру горячий дует.
на 124х - нет.
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2014 - 05:08
я вообще не вижу смысла в этих средних обдувниках на 124, какой от них понт, в лицо чтоли направлять их чтобы не потело? Лучше бы систему фильтрации придумали немцы на безкондейных аппаратах, а то летом как начнут с печки в салон баребухи разные вылетать а если в лицо эту аппаратуру настроил то в глаза пылища плещет
на мой взгляд это гениальная оплошность немцев
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2014 - 07:07
может они подумали что если у заказчика нет денег на кондей, то фильтры ему не к чему ?я вообще не вижу смысла в этих средних обдувниках на 124, какой от них понт, в лицо чтоли направлять их чтобы не потело?
Лучше бы систему фильтрации придумали немцы на безкондейных аппаратах, а то летом как начнут с печки в салон баребухи разные вылетать а если в лицо эту аппаратуру настроил то в глаза пылища плещет
на мой взгляд это гениальная оплошность немцев

ОФФЛАЙН
Отправлено 21 March 2014 - 19:08
Добрый день, чтобы не плодить темы, проблема с печкой. Не работает 4я скорость печки, т.е. продолжает работать как на 3й. Откуда начинать копать?
W124 300E 1986 asd
VIN WDB1240301A320441
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных