Перейти к содержимому

Фотография

E230 двиг.m 102, 92 год. не могу завести, троит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Baravses

Baravses

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    С 124

Отправлено 30 July 2013 - 17:09

Сегодня ни с чего на горячую не смог завести.Приехал,постоял 3 минуты, стал заводить, как то вяло завелся, перевел на D и почувствовал что троит, обороты начали падать и начало все дергаться,всю машину затрясло.
До этого месяц назад поменял фильтр топливный.
Оставил до завтра ночевать на месте беды.Завтра собираюсь с чего то начать, чтоб завести и отправить мастерам,тащить желание нет да и далеко.
С чего начать, чтоб проехать до места ремонта?
Сам плохо чего разбираюсь, даже масло сам не меняю ))) Машиной 3 года владею, всегда как то удачно ломалось, т.е. не до конца, всегда до сервиса доезжала, а тут беда.
Всё что приходит на ум - свечи, провода, который я меня при покупке.ТО делая регулярно - ну я имею ввиду масло, фильтры разные(двиг., топливные).

Черно - матовый танк 92год
Модель 124.043 230 CE
Двигатель 102.982 12 225419
АКПП 722.408 03 139728

#2 ОФФЛАЙН   gogadoc

gogadoc

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 186
  • Автомобиль:
    w124,1991

Отправлено 30 July 2013 - 18:50

вызвать эвакуатор

счастливый обладатель wdb1240211b584737 двигатель 102963 ke-jet 5мкпп-продан

#3 ОФФЛАЙН   oldart

oldart

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1373
  • Автомобиль:
    W124 , 250D , 1994 , АКПП

Отправлено 30 July 2013 - 23:06

Сегодня ни с чего на горячую не смог завести.Приехал,постоял 3 минуты, стал заводить, как то вяло завелся, перевел на D и почувствовал что троит, обороты начали падать и начало все дергаться,всю машину затрясло.
До этого месяц назад поменял фильтр топливный.
Оставил до завтра ночевать на месте беды.Завтра собираюсь с чего то начать, чтоб завести и отправить мастерам,тащить желание нет да и далеко.
Сам плохо чего разбираюсь, даже масло сам не меняю ))) Машиной 3 года владею, всегда как то удачно ломалось, т.е. не до конца, всегда до сервиса доезжала, а тут беда.
Всё что приходит на ум - свечи, провода, который я меня при покупке.ТО делая регулярно - ну я имею ввиду масло, фильтры разные(двиг., топливные).

Воздух наверное где-то подсасывает, посмотри шланг под расходомером, может отошел?

#4 ОФФЛАЙН   Ozulai

Ozulai

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 427

Отправлено 31 July 2013 - 21:34

Трамблер крыху почисти или замени проверь центальный электрод уголек черный бывает западает можно ващще не завестись, потом, посмотри как трубки вентиляции картера нигде не прорвало или отлетело чего, как насос топливный.

#5 ОФФЛАЙН   Baravses

Baravses

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    С 124

Отправлено 02 August 2013 - 16:40

Всем спасибо!!!Не успел я все ваши рекомендации проверить ))) Первым делом,купив свечи, решил их заменить.3 выкрутил, понял, что им давно кирдык, а вот четвертую выкрутить не получилось, половина свечи, т.е. её половина не выкрутилась.От это был цирк)))
Эвакуатор, снятие головы !!!Никакие выкручивали экстракторы не помогли - два ключа сломали, пока пытались выкрутить.
Эх... :bangheat:

Черно - матовый танк 92год
Модель 124.043 230 CE
Двигатель 102.982 12 225419
АКПП 722.408 03 139728

#6 ОФФЛАЙН   gogadoc

gogadoc

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 186
  • Автомобиль:
    w124,1991

Отправлено 02 August 2013 - 17:01

Всем спасибо!!!Не успел я все ваши рекомендации проверить ))) Первым делом,купив свечи, решил их заменить.3 выкрутил, понял, что им давно кирдык, а вот четвертую выкрутить не получилось, половина свечи, т.е. её половина не выкрутилась.От это был цирк)))
Эвакуатор, снятие головы !!!Никакие выкручивали экстракторы не помогли - два ключа сломали, пока пытались выкрутить.
Эх... :bangheat:

ну так выкрутили?

счастливый обладатель wdb1240211b584737 двигатель 102963 ke-jet 5мкпп-продан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных