Сегодня ни с чего на горячую не смог завести.Приехал,постоял 3 минуты, стал заводить, как то вяло завелся, перевел на D и почувствовал что троит, обороты начали падать и начало все дергаться,всю машину затрясло.
До этого месяц назад поменял фильтр топливный.
Оставил до завтра ночевать на месте беды.Завтра собираюсь с чего то начать, чтоб завести и отправить мастерам,тащить желание нет да и далеко.
С чего начать, чтоб проехать до места ремонта?
Сам плохо чего разбираюсь, даже масло сам не меняю ))) Машиной 3 года владею, всегда как то удачно ломалось, т.е. не до конца, всегда до сервиса доезжала, а тут беда.
Всё что приходит на ум - свечи, провода, который я меня при покупке.ТО делая регулярно - ну я имею ввиду масло, фильтры разные(двиг., топливные).

E230 двиг.m 102, 92 год. не могу завести, троит.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2013 - 17:09
Черно - матовый танк 92год
Модель 124.043 230 CE
Двигатель 102.982 12 225419
АКПП 722.408 03 139728
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2013 - 18:50
вызвать эвакуаторС чего начать, чтоб проехать до места ремонта?
счастливый обладатель wdb1240211b584737 двигатель 102963 ke-jet 5мкпп-продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2013 - 23:06
Сегодня ни с чего на горячую не смог завести.Приехал,постоял 3 минуты, стал заводить, как то вяло завелся, перевел на D и почувствовал что троит, обороты начали падать и начало все дергаться,всю машину затрясло.
До этого месяц назад поменял фильтр топливный.
Оставил до завтра ночевать на месте беды.Завтра собираюсь с чего то начать, чтоб завести и отправить мастерам,тащить желание нет да и далеко.
С чего начать, чтоб проехать до места ремонта?
Сам плохо чего разбираюсь, даже масло сам не меняю ))) Машиной 3 года владею, всегда как то удачно ломалось, т.е. не до конца, всегда до сервиса доезжала, а тут беда.
Всё что приходит на ум - свечи, провода, который я меня при покупке.ТО делая регулярно - ну я имею ввиду масло, фильтры разные(двиг., топливные).
Воздух наверное где-то подсасывает, посмотри шланг под расходомером, может отошел?
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2013 - 21:34
Трамблер крыху почисти или замени проверь центальный электрод уголек черный бывает западает можно ващще не завестись, потом, посмотри как трубки вентиляции картера нигде не прорвало или отлетело чего, как насос топливный.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2013 - 16:40
Всем спасибо!!!Не успел я все ваши рекомендации проверить ))) Первым делом,купив свечи, решил их заменить.3 выкрутил, понял, что им давно кирдык, а вот четвертую выкрутить не получилось, половина свечи, т.е. её половина не выкрутилась.От это был цирк)))
Эвакуатор, снятие головы !!!Никакие выкручивали экстракторы не помогли - два ключа сломали, пока пытались выкрутить.
Эх...
Черно - матовый танк 92год
Модель 124.043 230 CE
Двигатель 102.982 12 225419
АКПП 722.408 03 139728
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2013 - 17:01
ну так выкрутили?Всем спасибо!!!Не успел я все ваши рекомендации проверить ))) Первым делом,купив свечи, решил их заменить.3 выкрутил, понял, что им давно кирдык, а вот четвертую выкрутить не получилось, половина свечи, т.е. её половина не выкрутилась.От это был цирк)))
Эвакуатор, снятие головы !!!Никакие выкручивали экстракторы не помогли - два ключа сломали, пока пытались выкрутить.
Эх...
счастливый обладатель wdb1240211b584737 двигатель 102963 ke-jet 5мкпп-продан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных