Всем привет, на моем 124 универсале по вину стоит опция подсветка водительской двери при открытии, так оно и есть светится только водительская, но при детальном осмотре возник вопрос? в каждой двери у меня стоит плафончик с лампочкой, и к ним подходит проводка, в каждом плафончике стоят родные лампочки, и если плафончики поставить в водительскую дверь, то он горит, короче все прокинуто но отключено, работает как по вину написано, кто нибудь сталкивался с таким? может кто нибудь знает как вкллючить подсветку во всех дверях ???
Вопрос по подсветке дверей
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2013 - 20:58
Проводка там цельная от фишки питания на все двери сразу должна быть, надо искать обрыв проводов. Возможно посмотреть подключение проводка на концевике каждой двери мож окислился
Сообщение отредактировал DeMonZ79: 08 August 2013 - 20:59
MB W124 250D 1993г. AKPP, vin: WDB1241251C005858
Гелендваген - это правильно собранный уазик.
Украинский мерседес клуб
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2013 - 06:12
я ж говорю там по вину подсветка только водительской, все опции по вину совпадают, проводка прокинута? дело либо в концевике дело либо в тройнике подключения минусов который выше концевика водительской двери, но это все догадки может кто всетаки сталкивался, обрыв проводки исключен.Проводка там цельная от фишки питания на все двери сразу должна быть, надо искать обрыв проводов. Возможно посмотреть подключение проводка на концевике каждой двери мож окислился
Сообщение отредактировал m203: 09 August 2013 - 06:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 04:53
Когда я купил 124 тоже подсветка не горела, а после снятия дверной обшивки обнаружили что фишки отключены. Возможно все банально и у Вас?
Восстанавливаю - W124, 92г, m102, мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 08:06
провода к плафонам подключены, но эти плафоны работают только на водительской двери если менять их местами... там у них какая то замонуха должна быть с подключением концевиков, разборщики должны знать, я одну снимал с машины там еще и сзади обводка коцевиков идет. ну че никто не знает ??? неахото всю машину разбирать имея один повод ))) я обычно коплю ))Когда я купил 124 тоже подсветка не горела, а после снятия дверной обшивки обнаружили что фишки отключены. Возможно все банально и у Вас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных