Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может гудеть? Ехал - переставало на чуть чуть, потом снова гудит. Я грешу на муфту, но точно не знаю, локализовать не получается..

Что-то сильно ГУДИТ
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2013 - 14:31
Mercedes-Benz 230TE 1988 МКПП(4) - разобрана -
-------------------------------------------
Mercedes-Benz Ml 230 1998 МКПП(5) - продана -
Das beste oder nichts
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2013 - 14:44
писклявый такой по тону ? / не слыхал , чтоб именно так муфта пела ., можно скинуть ее в принципе , послушать . там не сложно/ пробуй локализовать гул методом стетоскопа , прикладывая ко всем подозрительным , способным издавать лишний звук агрегатам // моя муфта более солидно звук издает иногда , даже нравится ., рев - бархатистый такой
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2013 - 14:46
балинн , яа про вискомуфту //
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2013 - 14:54
Я вообще понять не могу чё за мышь там пищит, газ нажимаешь - пропадает пискписклявый такой по тону ? / не слыхал , чтоб именно так муфта пела ., можно скинуть ее в принципе , послушать . там не сложно/ пробуй локализовать гул методом стетоскопа , прикладывая ко всем подозрительным , способным издавать лишний звук агрегатам // моя муфта более солидно звук издает иногда , даже нравится ., рев - бархатистый такой
Das beste oder nichts
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2013 - 15:03
Блин, нашел проблему - шланг холостого хода пережало, его подергал - тональность изменилась, сейчас править будуписклявый такой по тону ? / не слыхал , чтоб именно так муфта пела ., можно скинуть ее в принципе , послушать . там не сложно/ пробуй локализовать гул методом стетоскопа , прикладывая ко всем подозрительным , способным издавать лишний звук агрегатам // моя муфта более солидно звук издает иногда , даже нравится ., рев - бархатистый такой
Das beste oder nichts
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных