Всем привет. случилась у меня сегодня такая проблема с двигателе. поломал я его по своей лени. вообщем история. планирую уезжать на месяц по делам а тут потекла помпа. решил пока уеду отдам на капитальный ремонт свой 126. но немного не докатал. вообщем перегрел. теперь думаю как решить эту проблему есть несколько вариантов ее решения.
1 продать и купить что то посвежее
2 купить двигатель такой же кстати двигатель М110
3 купить двигатель 5 литров вместе с кпп и всеми преблудами и переделать под 5 литров
4 есть в наличии двигатель и кпп 103движек состояние не извесно чтоит заморачиваться с установкой?
просьба дать совет (машинка очень нравиться лучше наверное только 140) не хватает только для комфорта кондиционера.

очень нужен совет
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 21:05
W 123 М115.954 МКПП вып76г.
W 126 M110.989 АКППвып86г.
T2 L608d бегемот М314 МКПП вып83год
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 22:26
Всем привет. случилась у меня сегодня такая проблема с двигателе. поломал я его по своей лени. вообщем история. планирую уезжать на месяц по делам а тут потекла помпа. решил пока уеду отдам на капитальный ремонт свой 126. но немного не докатал. вообщем перегрел. теперь думаю как решить эту проблему есть несколько вариантов ее решения.
1 продать и купить что то посвежее
2 купить двигатель такой же кстати двигатель М110
3 купить двигатель 5 литров вместе с кпп и всеми преблудами и переделать под 5 литров
4 есть в наличии двигатель и кпп 103движек состояние не извесно чтоит заморачиваться с установкой?
просьба дать совет (машинка очень нравиться лучше наверное только 140) не хватает только для комфорта кондиционера.
самый бюджетный и наименее гиморный - вариант 4.
можно конечно вариант 1, но как показывает опыт. найти действительно живой Баян (М110), практически нереально. даже найдя живой мотор, в него, по минимуму, надо будет тридцатку всадить.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных