Буду краток. Сегодня чудом не расхлестался, проезжая перекресток! Скорость 65кмч, 4полосы, я в 3ей, по бокам никого, сзади далеко едут, зеленый, разделительный газон там, встречные автомобильчики выехали на перекресток и желают налево повернуть, ожидают. Они там аж в 3ряда поворачивать удумали. Выезжаю на перекресток, и тут прямо из-за них выскакивает некий хэтч да еще блин с прицепом и поворачивает прям предо мной - мну чуть не обделался, тормоз в пол, а поздно - не успеваю и рулем кручу, не знаю куда бить-не то в хэтч, не то в его прицеп! Эк я умудрился вывернуться между его прицепом и встречными, которые ждали чтоб налево завернуть! Капец, в сантиметре наверное успел! Орал я конечно капец как...жаль что времени не было- так бы догнал и рыло набил бы определенно! Чуть инфарктий не хватил. В общем капец ситуация была, на пике так сказать. ![]()
На дороге все внезапно,
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 15:58
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 16:11
Береженого Бог бережет!
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 16:13
В Святом Писании сказанно Богом -не привыкай к земному, тоесть, часто оказывается бывает, что люди умирают например узнав ,что машину угнали.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 16:57
Очень тебя понимаю, дней 5 назад тоже был в такой ситуации. МКАД средняя скорость потока 80 км/час. Я на грузовике, и вдруг впереди меня резко начинает тормозить манипулятор, перед ним Газель толи она тоже ни с того ни сего встала толи уже стояла там наверно стояла, ее очень резко кто обрулил а манипулятор уже увидел ее в последний момент и деваться ему некуда было, так же как и мне вообщем он от нее встал в метре наверно, я думал все, но оттормозился см 10 от манипулятора, в бок не уходил наверно по бокам машины шли, но если честно вообще этого не помню. В зеркала смотрю ГАЗель тоже летит тормозит а за ней МАЗ с полуприцепом, но думаю все конец этот всех соберет, но обошлось все и МАЗ молодец тоже успел остановиться. А придурок в ГАЗели этой лежит себе болдеет, на подлокотнике, увидел его когда уже обруливал, знака аварийной остановки небыло.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 17:22
В принципе даже еслиб произошел забодун хэтча или его прицепа, было бы не страшно, по крайней мере для меня, я всегда с ремнем. Другое дело, что все внезапно, я то испугался и реально чуть нре навалил в штаны! За такое конечно в рыльник надо бить и обьяснять, откуда дырочки в сыре!Очень тебя понимаю, дней 5 назад тоже был в такой ситуации. МКАД средняя скорость потока 80 км/час. Я на грузовике, и вдруг впереди меня резко начинает тормозить манипулятор, перед ним Газель толи она тоже ни с того ни сего встала толи уже стояла там наверно стояла, ее очень резко кто обрулил а манипулятор уже увидел ее в последний момент и деваться ему некуда было, так же как и мне вообщем он от нее встал в метре наверно, я думал все, но оттормозился см 10 от манипулятора, в бок не уходил наверно по бокам машины шли, но если честно вообще этого не помню. В зеркала смотрю ГАЗель тоже летит тормозит а за ней МАЗ с полуприцепом, но думаю все конец этот всех соберет, но обошлось все и МАЗ молодец тоже успел остановиться. А придурок в ГАЗели этой лежит себе болдеет, на подлокотнике, увидел его когда уже обруливал, знака аварийной остановки небыло.
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 18:47
Ребят, читаю вас - не могу не улыбнуться! ![]()
Это само собой, что на дороге все внезапно - там же движение, оно тем и отличается, что ситуация постоянно меняется. Так что клювом щелкать не надо, как это делают многие водители - и все хорошо будет.
Jensen, Тоха - рад что у вас все благополучно обошлось!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 19:33
ребята, да Вам привыкать надо и е..лом не щелкать.
сегодня ночью на перекрестке или от погони или просто на большой скорости, уходя от столкновения ваз 14 модели влетел на перекрестке в столб. столб вошел в салон. мужчина естественно погиб. спокойно поехал дальше. это жизнь.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 19:39
Дибилов на дорогах полно!
Я уже привык, почти всегда перекресток когда проезжаю на зеленый, взгляд туда сюда, и дальше еду!
И когда с второстепенки кто то выезжает ногу на тормоз на всякий ставлю!
Нужно всегда просчитывать всевозможные варианты, даже если едешь по правилам! "Береженного Бог бережет"
W124, 230E, 102.982, АКПП, 92г.
Таз 2109 Временная поповозка
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 20:55
ребята, да Вам привыкать надо и е..лом не щелкать.
сегодня ночью на перекрестке или от погони или просто на большой скорости, уходя от столкновения ваз 14 модели влетел на перекрестке в столб. столб вошел в салон. мужчина естественно погиб. спокойно поехал дальше. это жизнь.
Так вот как раз и не щелкаем, раз так все получается. Да я то уже привык, постоянно то с горы идешь 12 тонн полной массой или с прицепом 22 тонны, легковушки обходят через километр начинают поворачивать то направо, то налево, тормозят ни с того ни сего итд, не понимает огромная куча народа простых вещей что не остоновишь 22 тонны так же быстро как тонну +,-.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 21:07
Мои 5 копеек. Седня со второстепенки выезжал. Справа никого, слева киа и лексус, который типа крузака. Оба моргают правый поворотом. Киа проехал, я поехал потихоньку и тут мне лексус моргает и звенит. Оказывает он прямо едет и просто забыл поворот выключить. Это хорошо, что я всегда выезжаю на перекресток не спеша, даже если на зеленый и по главной. Лексус проехал примерно в полуметре от меня. Учитывая, что со мой семья была (жена и двое дитев), матерился вполголоса. Хотя эмоций было очень много. Просто представил, что если бы не было киа и я ехал чуток быстрее. А лексус ехал километров 60-70. Увез бы меня.
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж