Иногда на кочке тряхнет все работает. подскажите куда смотреть.
Еще хотел спросить, при включенном свете нет писка на открытой двери и не горит нижний ряд кнопок на панели отопителя , - этот момент где смотреть, в панели в роде все провода воткнуты.

На приборке показывает только скорость и километраж
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 19:33
W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 20:11
Предохранитель? )Иногда на кочке тряхнет все работает. подскажите куда смотреть.
Еще хотел спросить, при включенном свете нет писка на открытой двери и не горит нижний ряд кнопок на панели отопителя , - этот момент где смотреть, в панели в роде все провода воткнуты.
Это моё мнение и я его разделяю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2013 - 19:44
да, только долго искал.Предохранитель? )
сначала передербанил всю проводку, перепоменял все реле с приборкой, только потом начал проверять предохранители... не видно его было только когда вытащил распался.
а вот по нижнему ряду подстветки и сигналу когда свт не выключил.. вопрос.... не могу найти где его вырубили
Сообщение отредактировал ubazza: 08 September 2013 - 19:46
W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2013 - 20:30
C предохранителя стоит начинать всегда) Лучше всего тестером в режиме вольтметра...да, только долго искал.
сначала передербанил всю проводку, перепоменял все реле с приборкой, только потом начал проверять предохранители... не видно его было только когда вытащил распался.
а вот по нижнему ряду подстветки и сигналу когда свт не выключил.. вопрос.... не могу найти где его вырубили
Если приборку менял на другую, заведомо исправную и тоже самое, не на 100% конечно но отчасти исключить сгоревшие дорожки можно... а значит смотреть проводку на зуммер... в том числе разъём на замке зажигания, который маленький двухконтактный... свет в салоне при открытии двери загорается?
А по поводу подсветки, стоит начать с проверки лампочек, могли сгореть... если нет и при этом подсветка приборки, да и всего остального работает и резистор (регулировка яркости) тоже, то смотреть проводку... Только там поаккуратней, спалишь пред на приборке, придётся заново её снимать...
Сообщение отредактировал AnTer: 08 September 2013 - 20:31
Это моё мнение и я его разделяю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2013 - 21:02
Провода смотри, видать колодка от приборки отошла, там спидометр механический, вот он и работает.
W202 2.5Td '96
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных