Перейти к содержимому

Фотография

На приборке показывает только скорость и километраж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   ubazza

ubazza

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 900

Отправлено 01 September 2013 - 19:33

Иногда на кочке тряхнет все работает. подскажите куда смотреть.
Еще хотел спросить, при включенном свете нет писка на открытой двери и не горит нижний ряд кнопок на панели отопителя , - этот момент где смотреть, в панели в роде все провода воткнуты.

W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок

#2 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 01 September 2013 - 20:11

Иногда на кочке тряхнет все работает. подскажите куда смотреть.
Еще хотел спросить, при включенном свете нет писка на открытой двери и не горит нижний ряд кнопок на панели отопителя , - этот момент где смотреть, в панели в роде все провода воткнуты.

Предохранитель? )

Это моё мнение и я его разделяю...

#3 ОФФЛАЙН   ubazza

ubazza

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 900

Отправлено 08 September 2013 - 19:44

Предохранитель? )

да, только долго искал.
сначала передербанил всю проводку, перепоменял все реле с приборкой, только потом начал проверять предохранители... не видно его было только когда вытащил распался.
а вот по нижнему ряду подстветки и сигналу когда свт не выключил.. вопрос.... не могу найти где его вырубили

Сообщение отредактировал ubazza: 08 September 2013 - 19:46

W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок

#4 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 08 September 2013 - 20:30

да, только долго искал.
сначала передербанил всю проводку, перепоменял все реле с приборкой, только потом начал проверять предохранители... не видно его было только когда вытащил распался.
а вот по нижнему ряду подстветки и сигналу когда свт не выключил.. вопрос.... не могу найти где его вырубили

C предохранителя стоит начинать всегда) Лучше всего тестером в режиме вольтметра...
Если приборку менял на другую, заведомо исправную и тоже самое, не на 100% конечно но отчасти исключить сгоревшие дорожки можно... а значит смотреть проводку на зуммер... в том числе разъём на замке зажигания, который маленький двухконтактный... свет в салоне при открытии двери загорается?
А по поводу подсветки, стоит начать с проверки лампочек, могли сгореть... если нет и при этом подсветка приборки, да и всего остального работает и резистор (регулировка яркости) тоже, то смотреть проводку... Только там поаккуратней, спалишь пред на приборке, придётся заново её снимать...

Сообщение отредактировал AnTer: 08 September 2013 - 20:31

Это моё мнение и я его разделяю...

#5 ОФФЛАЙН   C.A.T.

C.A.T.

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    X204

Отправлено 30 September 2013 - 21:02

Провода смотри, видать колодка от приборки отошла, там спидометр механический, вот он и работает.

W202 2.5Td '96

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных