При включении обогрева заднего стекла горит предохранитель. Кто сталкивался? Может есть определенные места где коротит?
И связан ли обогрев заднего стекла с обогревом зеркал заднего вида?
Проблемы с обогревом заднего стекла!
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2013 - 10:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2013 - 10:43
Если не наколхожено - нет. Обогрев наружных зеркал заднего вида включается автоматически при температуре ниже +5 градусов - тем об этом немеряно.связан ли обогрев заднего стекла с обогревом зеркал заднего вида?
Начни плясать "от стекла" - сдерни контакты, включи обогрев - горит предохранитель ? Предохранитель по номиналу стоит ?При включении обогрева заднего стекла горит предохранитель. Кто сталкивался? Может есть определенные места где коротит?
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2013 - 14:23
При включении обогрева заднего стекла горит предохранитель. Кто сталкивался? Может есть определенные места где коротит?
Кстати, у меня точно такая же проблема. Пред стоит по номиналу. Только включаешь обогрев - тут же перегорает предохранитель. Вот никак не доберусь снять клемму со стекла и проверить. Думаю, данная проблема связана с "седой болезнью" заднего стекла 126.
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2013 - 13:21
Привет всем,у меня похожая проблема.Только обогрев заднего вообще не работает,а переднее обдувает сантиметров на 5 над панелью,остальное запотевает вхлам.Подскажите кто-нить ребят,а то во время дождя вообще тяжко ездить((При включении обогрева заднего стекла горит предохранитель. Кто сталкивался? Может есть определенные места где коротит?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2013 - 15:22
Сначала смотри предохранитель, может что-то где-то отсоединилось, или может бить поврежден сам нагревательный елемент - это хуже всего.Привет всем,у меня похожая проблема.Только обогрев заднего вообще не работает,а переднее обдувает сантиметров на 5 над панелью,остальное запотевает вхлам.Подскажите кто-нить ребят,а то во время дождя вообще тяжко ездить((
По-поводу переднего точно не могу сказать, может забилось где-то и воздух не вполном объеме поступает в салон!
Сообщение отредактировал Geka777: 18 August 2013 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных