Всем доброго дня!
В общем нарисовалась у меня такая "плавующая" проблема.
Завожу мотор, прогреваю датчик температуры на панели приборов показывает как положено горячий мотор 85-100 градусов.
В один прекрасный момент (неисправность плавает), начинаются чудеса со стрелкой температуры на панели. Поднимается чуть ли не до красной черты, дергается рывками и на приборке 120 градусов. ФАРЫ ВКЛЮЧЕНЫ!
Только я выключаю фары и габариты, как тут же стрелка встает на уровень 96 градусов. Включаю фары, резко рывок на 110-120.
Т.е. другими словами при включении нагрузки как раз этот датчик и мозги парит на приборке.
Бывают дни когда все в норме, стрелка не дергается, температура на панели по показаниям в норме, и зависимость от фар и нагрузки не "играет" датчиком.
Ребят подскажите что копать?) я так понимаю либо что то с массой, контактом, либо с релюхой какой нибудь, либо провод где-то отходит.
Что я делал. Провода идущие от датчиков на блоке и где крышка залива масла, все посмотрел. Все позачищал, вымыл. Где сама приборка "шурудил" провода. не помогло. Бяка где то в другом месте.