Перейти к содержимому

Фотография

Как разбирается салон у 126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   qwerty007

qwerty007

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 674
  • Автомобиль:
    W126 3.2, w124 2.0

Отправлено 04 June 2013 - 03:43

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как разбирается салон в у 126 кузова(конкретно интересует в какой последовательности и где какие болты нужно откручивать у бороды и торпеды, желательно фото или видео, тк не имел дела с разбором салона никогда)? А то уж больно он у меня в плачевном состоянии, хочется снять его весь промыть- прохимичить-проклеить и поставить новую торпеду(старая вся в трещинах), отсюда и второй вопрос может у кого завалялась нормальная не треснутая торпеда с которой не жалко будет расстаться за определенное денежное вознаграждение .заранее благодарен!:)

#2 ОФФЛАЙН   putnik

putnik

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль:
    W126SEC

Отправлено 04 June 2013 - 11:17

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как разбирается салон в у 126 кузова(конкретно интересует в какой последовательности и где какие болты нужно откручивать у бороды и торпеды, желательно фото или видео, тк не имел дела с разбором салона никогда)? А то уж больно он у меня в плачевном состоянии, хочется снять его весь промыть- прохимичить-проклеить и поставить новую торпеду(старая вся в трещинах), отсюда и второй вопрос может у кого завалялась нормальная не треснутая торпеда с которой не жалко будет расстаться за определенное денежное вознаграждение .заранее благодарен!:)

1 —снять руль (шестигранник на 10)
2 —снять приборную панель(два крючка)
3 —снять решетки динамиков (короткая крестовая отвертка є1)
4 —снять накладку по центру торпедо между соплами(аккуратно подковырнуть отверткой, начиная с края, любого)
5 ¬выкрутить 3 верхних болта (короткая бита - шестигранник є5 +рожковый ключ)
“теперь снизу
6 —снять накладки-воздуховоды в ногах пассажира и водителя. 3 винта по вержнему краю, пластиковый фиксатор в самом низу на центральном тоннеле и винт с противоположной стороны(над педалью ручника со стороны водителя и справа со стороны пассажира.(крестовая отвертка є2)
7 отсоединить цепочку сброса ручника. (снять с крючкана механизме педали)
8 снять мангнитолу и пепельницу, карман под пепельницей и доску акпп.
9 снять ручки регулировки печки, отвернуть гайки под ручками.(на климате не надо ничего откручивать)
10 ¬ывернуть два винта внизу доски регуляторов печки, снять доску, отсоединитв разъемы и световоды верхних выключателей
11 отвернуть бороду от торпедо(два винта по краям вверху)
12 снять ковролин в вещевом ящике между сиденьями, в отверстии выверныть винт (длинная крестовая отвертка є2)
13 снять обавки тоннеля. на левой вывенуть винт в рвйоне педали газа, справа симметрично.
14 снять бороду, разьединив трос заслонки и отвернув два винта крепления бороды к селектору
15 ¬ центральных соплах выворачиваем винт заслонки(фонарик и отвертка крест є1)
16 откручиваем гайки по краям торпедо снизу (ключ на 10) и два винта по краям бороды.
17 отсоединяем 3 троса управления заслонками(специальный белый разъем-разжимаем лапки и перемещая движке заслонок разъединяем.)
18 отсоединить световод подсветки от цоколя лампы на передней стенке печки
19 отсоединить мешающие воздуховоды
20 снимаем .Ну где то так.
Фото у меня нет так как мне без надобности их было делать.а торпеду можно и перетянуть как я и сделал не найдя достойной.
Вот мои труды .может что приглянётся http://www.drive2.ru..._w126/akula111/

Прикрепленные изображения

• ca382du_480.jpg

Хобби и любимая игрушка W126SEC c M112.944 - V6-320

#3 ОФФЛАЙН   ALEX8

ALEX8

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 198

Отправлено 05 September 2013 - 21:27

1 —снять руль (шестигранник на 10)
2 —снять приборную панель(два крючка)
3 —снять решетки динамиков (короткая крестовая отвертка є1)
4 —снять накладку по центру торпедо между соплами(аккуратно подковырнуть отверткой, начиная с края, любого)
5 ¬выкрутить 3 верхних болта (короткая бита - шестигранник є5 +рожковый ключ)
“теперь снизу
6 —снять накладки-воздуховоды в ногах пассажира и водителя. 3 винта по вержнему краю, пластиковый фиксатор в самом низу на центральном тоннеле и винт с противоположной стороны(над педалью ручника со стороны водителя и справа со стороны пассажира.(крестовая отвертка є2)
7 отсоединить цепочку сброса ручника. (снять с крючкана механизме педали)
8 снять мангнитолу и пепельницу, карман под пепельницей и доску акпп.
9 снять ручки регулировки печки, отвернуть гайки под ручками.(на климате не надо ничего откручивать)
10 ¬ывернуть два винта внизу доски регуляторов печки, снять доску, отсоединитв разъемы и световоды верхних выключателей
11 отвернуть бороду от торпедо(два винта по краям вверху)
12 снять ковролин в вещевом ящике между сиденьями, в отверстии выверныть винт (длинная крестовая отвертка є2)
13 снять обавки тоннеля. на левой вывенуть винт в рвйоне педали газа, справа симметрично.
14 снять бороду, разьединив трос заслонки и отвернув два винта крепления бороды к селектору
15 ¬ центральных соплах выворачиваем винт заслонки(фонарик и отвертка крест є1)
16 откручиваем гайки по краям торпедо снизу (ключ на 10) и два винта по краям бороды.
17 отсоединяем 3 троса управления заслонками(специальный белый разъем-разжимаем лапки и перемещая движке заслонок разъединяем.)
18 отсоединить световод подсветки от цоколя лампы на передней стенке печки
19 отсоединить мешающие воздуховоды
20 снимаем .Ну где то так.
Фото у меня нет так как мне без надобности их было делать.а торпеду можно и перетянуть как я и сделал не найдя достойной.
Вот мои труды .может что приглянётся http://www.drive2.ru..._w126/akula111/

тоже собираюс панель снять, к печке подобраться. поиск привел сюда, а тут такое :applause:

Изображение
W-126 1984г.в.
ISQ: 379-113-489
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных