Всем привет! Прошу совета у специалистов которые присутствуют на сайте)).Попытаюсь обьяснить в двух словах и по порядку. Купил я себе w220 примерно 2 месяца назад. Через неделю стал задумываться что он у меня не поднимается и не опускается. Полез к компрессору и увидел что фишки сняты с клапана сброса. Я их подсоеденил и машина у меня упала на брюхо. Долго я его мучал, тщетно пытаясь его поднять. Пока не обнаружил что в блоке управления аирматиком отгорела дорожка. Подпоял я на ее место тоненький проводок, но машина не поднялась.Компрессор давил всего 3 очка. поменял компрессор и он поднялся. Несколько раз даже с кнопки регулировал высоту клиренсса)))) Сейчас пришли морозы и он у меня присел на заднюю левую сторону(думаю из за того что трубочка пропускает) и не поднимается. Включаю зажигание, запускаю мотор,компрессор срабатывает и работает секунды 3 и выключается, при этом машина не поднимается. Принудительно с кнопки не реагирует вообще. Остальные колеса стоят в крайнем нижнем положение(примерно 2см от арок до колеса) в чем может причина ума не приложу. Реле заменил. Принудительно запускаю компрессор, он качает ,но не поднимает машину. Машина Mercedes w220 2001 год. Ребят помогите советом....

Вопрос по Airmatiку
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2013 - 20:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2013 - 04:08
Нет у меня стара.Была такая история дня 3-4 назад. Я тогда подумал что это в блоке проводок отвалился от мороза который я припоял. Снял блок принес домой, открыл, а там все в порядке. Отнес к машине поставил. Запускаю через какое то время(секунд 5) зарабртал компрессор и поднял машину.Самое что интересно кнопка исправно загорается и тухнет при повторном нажатии
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2013 - 21:50
стар надо по любомуНет у меня стара.Была такая история дня 3-4 назад. Я тогда подумал что это в блоке проводок отвалился от мороза который я припоял. Снял блок принес домой, открыл, а там все в порядке. Отнес к машине поставил. Запускаю через какое то время(секунд 5) зарабртал компрессор и поднял машину.Самое что интересно кнопка исправно загорается и тухнет при повторном нажатии
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных