Перейти к содержимому

Фотография

Тормоззза.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   Yevgeniy_190

Yevgeniy_190

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 640

Отправлено 11 March 2007 - 19:50

Вообщем седня менял подвеску и дай ка думаю потискаю тормоза... Месяц назад заменил диски и колодки, машина при нажатии на тормоз блокировала передние колеса, а задние никак, редко. Полез, освободил супорт задний от колодок, нажал на тормоз, цилиндрики вылазиют, но со второго кочка они намного дальше вылазиют, с другой стороны снимать не стал, а снимал только с целью поглядеть, закисли или нет. Вот, решил прокачать, все качается на ура по мануалу. Но по факту тест драйва переднии схватывают стопроцентно, а заднии не всегда, но и иногда едешь себе едешь и нужно притормозить нажимаешь, так с упором, а берет только переднее левое...

У меня стоит блок АБС, есесьно не работает(нет датчика в заднем редукторе, как и самой дырке в нем)

Так подскажите с блоком неработающем можно добиться нормальных тормозов или либо делать АБС либо снимать и юзать без блока?

телефон для связи 517-37-49
ML430 европеец, лоринсер.
УАЗ ПРОТО

#2 ОФФЛАЙН   vik

vik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2147

Отправлено 11 March 2007 - 20:03

У меня тоже АВС не работает.Передние легче блокируются,чем задние,а вот то что блокируется левое колесо,а не оба это уже хуже .надо делать.

8 - 925 - 025 - 84 - 60 Виктор

#3 ОФФЛАЙН   Yevgeniy_190

Yevgeniy_190

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 March 2007 - 22:53

Чего делать то? цилиндры рабочие, диски и колодки новые, качать качали и не один раз, результат одинаковый. Ну может счас перед берет не по одному, а вместе, но всеравно замечено что правое первое хватает иногда, т.е. лучше стало, но чуток.

УАЗ ПРОТО

#4 ОФФЛАЙН   vik

vik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 March 2007 - 23:43

А как проверяли?Я например на снегу тормозил до блакировки и следы скольжения начинались практически одновременно.

#5 ОФФЛАЙН   Yevgeniy_190

Yevgeniy_190

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 March 2007 - 23:53

Друзья смотрели, я туда сюда гонял и тормозил. Зад со второго кочка берет на юз с третьего стопроцентно все колеса на ура. Потом на скорости 60-80 нажимаю на тормоз но не до конца, но круто и иногба блокируется переднее левое, а уж если донажать совсем то правое ну и соответсвенно если качнуть еще пару раз то все одновременно.

УАЗ ПРОТО

#6 ОФФЛАЙН   vik

vik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2007 - 00:08

Мож усилитель не корректно работает?Я вобщем-то на этом особо не заморачивался главное чтобы при торможении машину не тянуло в сторону,и при резком торможении не разворачивало.

кстати новым колодкам и дискам нужен километраж для притирки.

#7 ОФФЛАЙН   Yevgeniy_190

Yevgeniy_190

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 March 2007 - 00:24

Километраж месяц) Думаю 2тыки накатал полюбому. Вакоумник работает, проверяется он так: на заглушеной накачиваешь, давишь и заводишь, если педалька прожалась то работает. А тама только и есть что шток из него выходит, может он конечно тама и регулируется.. надо посмотреть в инструкции.

УАЗ ПРОТО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных