Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с 124 300d по редуктору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Sapphion

Sapphion

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 421
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 26 October 2013 - 18:44

Господа приветствую)!

Подскажите по одной машинке? Есть у друга W124, 92 года. Изначально был 200d (124.120), в итоге бывшим хозяином был установлен ОМ603 3.5 дизель от 140-го только насколько я понял сняли турбину), машинка ездила замечательно, но при высоких оборотах уже второй раз порвало эластичную муфту от кардана на редуктор). Я так понимаю что и редуктор и коробка то осталась от 200d, так вот вопрос следующий: Какой поставить редуктор, с каким придаточным числом, имеет ли смысл поставить редуктор от W124 E420 от 119-того мотора, есть такой в загашничке))), или искать какойто свой?
И вопрос по коробке? нужно ли её тоже менять)?
Машинка так то ездит прекрасно, друг доволен, но вот только рвет эти муфты как тузик грелку))).

Сообщение отредактировал Sapphion: 28 October 2013 - 12:01

#2 ОФФЛАЙН   Sapphion

Sapphion

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 28 October 2013 - 12:00

Ну что мужчины, никто не сталкивался) с дизельками от 140-та)? какой там редуктор то))))?

#3 ОФФЛАЙН   Dr. Diesel

Dr. Diesel

Эксперт и хранитель традиций

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2300
  • Автомобиль:
    Велосипед

Отправлено 28 October 2013 - 16:21

Мне кажется, что не должно разрывать муфту только потому, что редуктор от 200 а мотор 350. Но я не специалист в таких вопросах. :rolleyes:

Какая коробка передач сейчас установлена на машине? И всё-таки мотор турбо или обычный?

Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.

#4 ОФФЛАЙН   Sapphion

Sapphion

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 29 October 2013 - 07:15

Мне кажется, что не должно разрывать муфту только потому, что редуктор от 200 а мотор 350. Но я не специалист в таких вопросах. :rolleyes:

Какая коробка передач сейчас установлена на машине? И всё-таки мотор турбо или обычный?

Ну вот тоже думаю, что не должно рвать) а рвет))))) Мотор не турбо ОМ603.971 (Турбу снял бывший хозяин). Коробка от 200D так и стоит походу тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных