Всем привет!
Ну вот и создаю я еще одну темку о востановлении!
Немного истории:
Машина мне досталась два года назад от отца! На ней он не ездил вообще! стояла она почти пять лет на стоянке под открытым небом!
Вот такая она мне досталась:
.
Ну а такой она выглядит сейчас!) только без бампера, и с треснувшей решеткой
(ДТП с участием не уступившей мне дорогу 10ки)
.
Сделанно вообщем по машине прилично! Перебран КЕ, Тормоза, частично подвеска, мотор! Ну и много чего по мелочи!
Подробнее на драйве кому интерестно! http://www.drive2.ru...lass_w124/s0ff/
Но все же кузов уже начинает уставать! В целом он живой, но есть пару проблемных мест, которые нужно устранить! Так же просится покраска, ЛКП устало.. Еще давно хочу подвеску полностью перетряхнуть!
Ну и вообщем сделал то что давно хотел сделать: машину загнал в гараж на полную разборку, проварку, покраску, переборку! Хочу сделать все по феншую!
Так же есть очень много задумок в плане тюнинга, но это в процессе, что получится, а что нет! И сразу приверженцам оригинала: спокойнее.. я тоже такой же как и вы
! все будет культурно без колхоза и в пределах марки
Темку эту создал в основном чтобы задавать свои тупые вопросы и узнать мнение общества, касательно разборки, ремонта ну и т.п.
НО и фотки процесса буду выкладывать если кому то интерестно будет!
Сразу внесу ясности: Я прекрасно понимаю сумму вложений, и прекрасно понимаю уровень целесообразности вложений.
Но я лучше вложу сотню другую именно в это авто, чем буду ездить на новенькой кредитопоповозке!
Нет это не еще один проэкт который на половине пути будет продан подешевке! Эту машину вообще продавать не собираюсь, только в крайнем безвыходном случае!
Да это скорее всего долгострой, но все же хочется уложится до лета 2014!
Модераторам: если вдруг немного ошибся разделом просьба перенести!
Сообщение отредактировал S.off: 03 May 2013 - 11:45

Мой гараж