простите, но это бред
+1
С техосмотром соглашусь. Хотя в диагностической карте указывается тип двигателя и измеряется содержания загрязняющих веществ, то при свапе бензин - дизель может возникнуть недоразуменее.
Пол страны ездят со свапнутыми моторами и ничего!
С тазами ладно все понятно, там мотор один и если другой стоит сразу заметно.
Но попробуй здесь докажи что этот мотор не ставился на это авто! Никто этим не будет заниматся! учитывая что мотор сейчас как запчасть!
Ребята это не бред и никто вам доказывать ничего не будет, Вам просто откажут на том основании что установлен двигатель не той модели, что указан в ПТС. После чего уже Вы будете доказывать, что Вы поставили, где это взяли и т.д.
Зимой я лично ставил и снимал с учета w123 250. Оба раза инспекторы, при сверке номеров очень внимательно изучали номер двигателя и сверяли его с документами. И оба раза я у них спрашивал для чего они это делали, ведь сейчас номера двигателя не проверяются на что они мне отвечали мы проверяем модель двигателя.
Со свапнутыми в смысле установки двигателя другой модели в масштабах страны ездят единицы. Основная масса ездит на автомобилях в заводской комплектации и тратить деньги на свап не собираются.
Все будет зависеть от конкретной ситуации, что будет написано в документах, на каких должностных лиц вы попадете и т.д.
Очень прошу Вас давайте больше не разводить полемику по этому вопросу.
Сообщение отредактировал vit255: 21 October 2013 - 11:47