Предлагаю, свой опыт и знания,по доставки ЛЮБОЙ позиции (которая не доставляется в РФ) с Ебэя, доставка до Вашего адреса, с отслеживание, в среднем 1 кг-2тр
Сообщение отредактировал anton1975: 27 February 2016 - 20:48
Отправлено 27 February 2016 - 20:24
Предлагаю, свой опыт и знания,по доставки ЛЮБОЙ позиции (которая не доставляется в РФ) с Ебэя, доставка до Вашего адреса, с отслеживание, в среднем 1 кг-2тр
Сообщение отредактировал anton1975: 27 February 2016 - 20:48
Отправлено 27 February 2016 - 20:42
Предлагаю, свой опыт и знания,по доставки любой позиции с Ебэя, доставка до Вашего адреса, с отслеживание, в среднем 1 кг-2тр
А что там сложного? Или имеется в виду доставка неотправляемых в Россию лотов за отдельную плату?
Отправлено 27 February 2016 - 20:47
прекрасное понимание!!! именно так!!! Любой ЛОТ!А что там сложного? Или имеется в виду доставка неотправляемых в Россию лотов за отдельную плату?
Отправлено 27 February 2016 - 20:51
прекрасное понимание!!! именно так!!! Любой ЛОТ!
тогда валяй, делись
Отправлено 27 February 2016 - 21:00
Опытом и знаниями языка, на форуме сложно делится, + доставка с ГАРАНТИЕЙ 100% получениятогда валяй, делись
Отправлено 27 February 2016 - 21:36
Ваши услуги фиксированной стоимости? Или процент от стоимости лота?Опытом и знаниями языка, на форуме сложно делится, + доставка с ГАРАНТИЕЙ 100% получения
Сообщение отредактировал k_dron: 27 February 2016 - 21:36
Отправлено 27 February 2016 - 22:44
100% даже dhl и остальные не дает. Был ( а может и есть) тут такой человек adward из Тулы, доставлял все с ебея и достаточно долго, но в какой-то момент исчез (лично у меня к нему претензий нет) с некоторым количеством заказов.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 27 February 2016 - 22:52
Отправлено 27 February 2016 - 23:52
Геленджик привет)
Есть родственник в США,кому что надо, велкам в личку )
100%гарантия минимальная наценка )
Отправлено 28 February 2016 - 01:22
Отправлено 28 February 2016 - 01:36
Так там же есть доставка в россию!http://www.ebay.com/...s...K:MEBIDX:IT
Во что в Москве обойдётся?
Отправлено 28 February 2016 - 02:31
Да там доставка есть в РФ,только не написано сколько,надо спрашивать, разумно не более 30 евроhttp://www.ebay.com/...s...K:MEBIDX:IT
Во что в Москве обойдётся?
Отправлено 28 February 2016 - 18:37
странно, вроде думал интересно будет людям,особенно кто восстанавливает серьезно машину,но учитывая 80р за бакс,всем дорого
Отправлено 28 February 2016 - 20:28
Я бы заказал с Вашей помощью, так как сам "дуб" в этом деле) Посмотрите во-сколько мне печка кондейная от климата на W123 обойдется с доставкой!Геленджик привет)
Есть родственник в США,кому что надо, велкам в личку )
100%гарантия минимальная наценка )
Отправлено 28 February 2016 - 21:20
http://www.ebay.com/...=...em=&vxp=mtrЯ бы заказал с Вашей помощью, так как сам "дуб" в этом деле) Посмотрите во-сколько мне печка кондейная от климата на W123 обойдется с доставкой!
Отправлено 28 February 2016 - 21:52
greyone, anton1975, я готов даже процитировать:
Я бы заказал с Вашей помощью, так как сам "дуб" в этом деле)
поэтому я и спрашиваю, вдруг есть такая возможность, чтобы я дал денюжку, сколько там надо, и получил бы в тут.
Такой приведу пример: нашёл передние пружины в Великобритании, новенькие даже BOGE, цена - ваще копейки, что-то там чуть ли не пара фунтов, рублей пятьсот, короче. Списался с продавцом, культурно и вежливо попросил отправить, обещал даже всё заранее оплатить, а он мне фиг, только Великобритания, и капец. Небось, в металл потом сдал, кому эти пружины ещё кроме меня нужны-то?
А в Экзисте - одно овно, задорого, дешевле выйдет навить на заказ.
В принципе, я так думаю, что тот немец за новенький трамблёр очень даже недорого просит, мне он (трамблёр) нафиг, конечно, не нужен, но из уважения к цене я готов приобрести. Это же не тридцать тыщ, не восемьдесят, и даже не триста, сколько просят в Экзисте за новую рулевую рейку для моего шедевра великобританского автопрому.
Отправлено 29 February 2016 - 01:51
2500р за новый трамблер-это копейки, я написал немцу,о цене доставки, ждем ответаgreyone, anton1975, я готов даже процитировать:
поэтому я и спрашиваю, вдруг есть такая возможность, чтобы я дал денюжку, сколько там надо, и получил бы в тут.![]()
Такой приведу пример: нашёл передние пружины в Великобритании, новенькие даже BOGE, цена - ваще копейки, что-то там чуть ли не пара фунтов, рублей пятьсот, короче. Списался с продавцом, культурно и вежливо попросил отправить, обещал даже всё заранее оплатить, а он мне фиг, только Великобритания, и капец. Небось, в металл потом сдал, кому эти пружины ещё кроме меня нужны-то?
А в Экзисте - одно овно, задорого, дешевле выйдет навить на заказ.
В принципе, я так думаю, что тот немец за новенький трамблёр очень даже недорого просит, мне он (трамблёр) нафиг, конечно, не нужен, но из уважения к цене я готов приобрести. Это же не тридцать тыщ, не восемьдесят, и даже не триста, сколько просят в Экзисте за новую рулевую рейку для моего шедевра великобританского автопрому.
Отправлено 29 February 2016 - 10:24
anton1975, гран мерси!!
Я ща отсовещаюсь, и в личку отправлю все свои контактные данные.
Отправлено 29 February 2016 - 12:32
Нормально в принципе! Надо подумать! За счет чего такая экономия на доставке? Состояние кто проверять будет? ...я сам даже спросить не могу, так как языка не знаю
Отправлено 29 February 2016 - 12:36
Немец просит Ваш индексanton1975, гран мерси!!
![]()
Я ща отсовещаюсь, и в личку отправлю все свои контактные данные.
Отправлено 29 February 2016 - 12:40
По цене пока точно не понятно, я спросил, он пока молчит, но там у него доставка конская по сша 85 баксов, думаю и до РФ заломит, у любого лота есть описание, выделил,вставил в переводчик и прочитал + смотрим рейтинг продавца. Доставка может быть очень дешевой если морем, в среднем 1500р за кг, но идти будет мес 2, если EMC то неделе две,но там цена будет тыс 3-4р за кгНормально в принципе! Надо подумать! За счет чего такая экономия на доставке? Состояние кто проверять будет? ...я сам даже спросить не могу, так как языка не знаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных