Есть мерседес 190 w201 , 84 г.в., с установленным очень старым КЕ и старой электроникой где пусковой форсункой управляет 2х контактный термо датчик (вместо более современного реле. топл. насоса), видать пережиток от системы К-Жетроник, само же реле бензонасоса маленькое и находится возле коробки предохранителей, на расходомере уже имеется ЭГРД. Я думаю этого описания достаточно чтобы понять о какой системе идет речь.
Я же ищу эл. схему для данного типа системы.
Нужно востановить некоторые части проводки , провода перекручены и частично собраны из разных цветов, а также нужно проверить живучесть всех элементов.
Если у кого есть хорошая схема, под данную систему, поделитесь или дайте ссылочку.

Ищу эл. схему для старого Ke-jetronik
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2013 - 07:47
w201, 1989г.в, 102.962 2.0л, Ke-Jetronic , 4МКПП я на drive2.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2013 - 09:33
Ищу не знаю чего получается?Есть мерседес 190 w201 , 84 г.в., с установленным очень старым КЕ и старой электроникой где пусковой форсункой управляет 2х контактный термо датчик (вместо более современного реле. топл. насоса), видать пережиток от системы К-Жетроник, само же реле бензонасоса маленькое и находится возле коробки предохранителей, на расходомере уже имеется ЭГРД. Я думаю этого описания достаточно чтобы понять о какой системе идет речь.
Я же ищу эл. схему для данного типа системы.
Нужно востановить некоторые части проводки , провода перекручены и частично собраны из разных цветов, а также нужно проверить живучесть всех элементов.
Если у кого есть хорошая схема, под данную систему, поделитесь или дайте ссылочку.
Номер то у ECU должен быть...
Это моё мнение и я его разделяю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2013 - 11:48
к сожалению номер ЭБУ не переписал.Ищу не знаю чего получается?
Номер то у ECU должен быть...
если вам нужны номера, то из них я знаю только :
- номер дозатора 0 438 101 002
- номер реле т.н. 0015450805
если поможет, пара фоток подкапотки и реле т.н. бедолаги которому нужно помочь:
w201, 1989г.в, 102.962 2.0л, Ke-Jetronic , 4МКПП я на drive2.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных