Ну тогда КУПИ, и будет вам с Мерседесом счастье!
Продать всегда сможешь, если не понравится. Но посмотреть машинку на подъемнике и компьютером все же надо, чтобы сюрпрайза не было потом.
Понятное дело, что покупка только после диагностики в профильном сервисе.
Что то "чуйка" мне подсказывает не так просто он год простоял!
Смотреть надо тщательно...
Ну и после такой стоянки, замена всех резинок обязательна))
Со слов хозяина: прошлой осенью сдохла коробка, за ремонт выкатили 100 тыр, денег нет, пусть пока стоит...
Весной я к нему подошел и спросил продаешь или нет? Думал забрать его рублей за 100-150 с метвой акпп и перебрать в проверенном месте. Оказалось акпп жива, типа из нее масло вытекло (мне тоже не понятно как так), машина на ходу. Ценник за него объявили 370, за 350 готов был отдать. На мой взгляд 350 - конская цена за 98 год с жадным мотором 2.4, не рестайл, хоть даже и сарай в богатой комплектухе...
Теперь он меня за...ет (пристает) купи, да купи. Сначала за 300, теперь 200 сразу, а остальное потом. Мутная история...
Надо его в сервис гнать и смотреть, но сначала узнать вин и пробить что там должно быть.
P.S. Я на сарай смотрю только из-за появления ребенка, у меня сейчас Chrysler PT Cruiser практически без багажника (маленький он и саб на пол-багажника), коляска не лезет...
Сообщение отредактировал Cashe: 12 November 2013 - 15:29